幸福奋斗 发表于 2019-6-10 08:30

不想再忍了!近期真想跳槽走人!

生年:1982 性别:女
占测:近期能否跳槽走人?
公元:2019年06月10日08时27分
农历:二零一九年 五月 初八日 辰时
干支:己亥 庚午 戊寅 丙辰
当月节气:芒种:2019年06月06日07:33
  中气:夏至:2019年06月21日00:22
当前旬空:申酉(日空) 子丑(时空)
小满下元:阳遁八局 起局:置闰法
值符天辅落六宫 值使杜门落六宫

┌────┬────┬────┐
│白虎  │玄武  │九地  │
│开门丙 │休门庚 │生门戊 │
│天心癸 │天蓬己 │天任辛 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │    │九天  │
│惊门乙 │    │伤门壬 │
│天柱壬 │   丁│天冲乙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │螣蛇  │值符  │
│丁死门辛│景门己 │杜门癸 │
│禽芮戊 │天英庚 │天辅丙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

不想再忍了!
请各位师傅帮我看看吧,真是分分钟想撤,后续我来反馈,在此先多谢啦!

易者简之 发表于 2019-6-10 08:55

快了可能被炒鱿鱼

幸福奋斗 发表于 2019-6-10 09:02

易者简之 发表于 2019-6-10 08:55
快了可能被炒鱿鱼

师傅,我要被炒,那单位项目这块儿直接垮了……并非我夸口,实则全指望我一个,我跳槽也并非因为这个,主要是五年了,完全看不到前景,还得因为国企的身份始终屈居事业编之下,无任何发言权和决定权,当初考到这儿,是我人生走的最错的一步……

之前我还不忍放弃自己苦心打下的这片江山,现在真是想要毫无犹豫地放弃啦!

跳槽的话,这快了,大概会在何时呢?

幸福奋斗 发表于 2019-6-10 11:06

请师傅们给看看呢

润田 发表于 2019-6-10 11:27

走不了

幸福奋斗 发表于 2019-6-10 11:38

润田 发表于 2019-6-10 11:27
走不了

谢谢您啦!可否给分析分析,为啥呢?

刀锋断我愁 发表于 2019-6-10 11:44

可能不会跳槽。年命临天辅杜门,有文化有修养话不多,公职(已反馈),运势也不差,就是在工作等各方面付出大回报少。开门落坎宫空亡,工作状态不稳定看不到前景(已反馈)。今年立春后奔波劳累付出大,和婚姻家庭一把手等有关。春分后吉,财运好。立夏后别扭难受生病花钱有小人,也和工作有关。夏至后工作方面有不好的变动,不开心,但无妨。参考。

幸福奋斗 发表于 2019-6-10 12:52

刀锋断我愁 发表于 2019-6-10 11:44
可能不会跳槽。年命临天辅杜门,有文化有修养话不多,公职(已反馈),运势也不差,就是在工作等各方面付出 ...

谢谢您啦!

【反馈】
今年立春后奔波劳累付出大,和婚姻家庭一把手等有关。(→这个没有的)春分后吉,财运好。(→这个也没觉得)立夏后别扭难受生病花钱有小人,也和工作有关。(→没生病哦)夏至后工作方面有不好的变动,不开心,但无妨。(→不好的变动?会是什么呢?这个有待反馈)

这几条,貌似都不太对呢……

pcs0917 发表于 2019-6-10 13:26

1、值符代表前景,落乾宫中天辅星处囚地,癸加丙为悖格,杜门宫迫,说明前景不好。大局反呤也为前景不利,主半途而废。
2、日干落宫衰,开门克日干主工作压力大、任务重,但午月土旺木休,开门被日干反悔,主自己不想在单位干了。以日干、开门落宫论,自己付出较多(生门生开门),以年命、开门落宫论,工作压力大(开门克伤门),尽管自己长期任劳任怨(日干临天任九地),但看不到希望(对宫临死门、丁奇入墓、马星冲日干),搞得自己身心疲惫,很伤心(年命临伤门),想离开此单位(年命临天冲九天)。
3、日干生值符,年命与值符比和,与领导关系不错,日干临戊加辛为"青龙折足",吉门可为,凶门灾失。这是一个冲格,干什么都要动,但这个动是错误的,主工作是换错地方了,潜在不宜动之象。
4、时干克日干,主调动工作之事不顺利。
5、大局反呤,利客,多能调动,但也主半途而废。
6、景门为手续,临腾蛇,主有问题,宫空亡主手续不实。丁奇也为手续,落宫临天芮及辛,主也有问题及错误,宫空亡主手续不实。
综上:这次变动不一定是好事,注意手续有可能影响你调动之事。供参考。

幸福奋斗 发表于 2019-6-10 13:40

pcs0917 发表于 2019-6-10 13:26
1、值符代表前景,落乾宫中天辅星处囚地,癸加丙为悖格,杜门宫迫,说明前景不好。大局反呤也为前景不利, ...

谢谢您啦!

【反馈】
1、值符代表前景,落乾宫中天辅星处囚地,癸加丙为悖格,杜门宫迫,说明前景不好。(→对的)大局反呤也为前景不利,主半途而废。(→有待反馈,师傅,我这是要跳槽,不是调动了,已经不指望调动了)
2、日干落宫衰,开门克日干主工作压力大、任务重,但午月土旺木休,开门被日干反悔,主自己不想在单位干了。以日干、开门落宫论,自己付出较多(生门生开门),以年命、开门落宫论,工作压力大(开门克伤门),尽管自己长期任劳任怨(日干临天任九地),但看不到希望(对宫临死门、丁奇入墓、马星冲日干),搞得自己身心疲惫,很伤心(年命临伤门),想离开此单位(年命临天冲九天)。(→都对的)
3、日干生值符,年命与值符比和,与领导关系不错,日干临戊加辛为"青龙折足",吉门可为,凶门灾失。这是一个冲格,干什么都要动,但这个动是错误的,主工作是换错地方了,潜在不宜动之象。(→换错地方了?当初考来本单位,就是很错的一步呢)
4、时干克日干,主调动工作之事不顺利。(→师傅,我是跳槽,不指望调动了)
5、大局反呤,利客,多能调动,但也主半途而废。(→我是真想离开了)
6、景门为手续,临腾蛇,主有问题,宫空亡主手续不实。丁奇也为手续,落宫临天芮及辛,主也有问题及错误,宫空亡主手续不实。(→师傅,主要是什么手续不实呢?感觉好像不太可能哦)

还望您再指点,真是烦,表面上还得保持着各种风平浪静,可内心里早已是万马奔腾、万般忍耐……

三省吾身 发表于 2019-6-10 13:43

你现在压力很大,就目前来说,工作的事过于急躁了,工作中总是基于很高的希望,往往适得其反,祸乱丛生,不甘现状,也不喜欢目前的工作,而且易有小人作祟,上级领导想留住你也是煞费苦心啊,不想做的原因和工作的管束严格也有关系,为人不太会变通,一根筋,不积极响应上级领导下达的指令。

幸福奋斗 发表于 2019-6-10 13:50

三省吾身 发表于 2019-6-10 13:43
你现在压力很大,就目前来说,工作的事过于急躁了,工作中总是基于很高的希望,往往适得其反,祸乱丛生,不 ...

师傅,我这可不是一时之气,5年了,人生有几个10年,更何况是女同志。再个,我并没有急躁,只是不堪日子就这么过,总有荒废的感觉,我本又是个事业心极重的人,这五年压的我也是够呛了,不想继续这么做的原因是想实现自我价值、要有发展,跟管束严格没有关系,也不存在此种情况,另外,为人方面还是很变通、灵活的,不存在不积极响应上级领导下达的命令,相反,很大程度得我来推进的。

刀锋断我愁 发表于 2019-6-10 13:59

没注意你是置润,我是另起的拆补局,所以不应局。

三省吾身 发表于 2019-6-10 13:59

幸福奋斗 发表于 2019-6-10 13:50
师傅,我这可不是一时之气,5年了,人生有几个10年,更何况是女同志。再个,我并没有急躁,只是不堪日子 ...

反吟局,你跳槽,一次成功不了,看着8月份有机会动

幸福奋斗 发表于 2019-6-10 14:02

刀锋断我愁 发表于 2019-6-10 13:59
没注意你是置润,我是另起的拆补局,所以不应局。

那麻烦您再给看看呢:handshake

幸福奋斗 发表于 2019-6-10 14:03

三省吾身 发表于 2019-6-10 13:59
反吟局,你跳槽,一次成功不了,看着8月份有机会动

好的,谢谢啦!希望近期就能搞定吧,届时我来反馈您

刀锋断我愁 发表于 2019-6-10 14:44

幸福奋斗 发表于 2019-6-10 14:02
那麻烦您再给看看呢

未月跳槽。参考。

敬敏斋主人 发表于 2019-6-10 14:49

你在西安问卦,还是别的地方?

幸福奋斗 发表于 2019-6-10 14:50

刀锋断我愁 发表于 2019-6-10 14:44
未月跳槽。参考。

那就是下个月,希望能尽快落实走人,谢谢您喽,后续我来反馈:handshake

幸福奋斗 发表于 2019-6-10 14:51

敬敏斋主人 发表于 2019-6-10 14:49
你在西安问卦,还是别的地方?

在西安,在我们单位今天一大早问的卦。
页: [1] 2
查看完整版本: 不想再忍了!近期真想跳槽走人!

在线电脑详批生辰八字算命