Anonymous 发表于 2019-6-10 11:45

版内近期多是问工作和教师考编,我俩问题可以一起问么

本人87年,女,出生地安徽阜阳,现居住地安徽安庆。
5月中旬辞职了,下旬到这个公司;今天又辞职了。
原打算尽力一试教师招聘这块,考编的事情。
但是奇门排盘发出来,都说过不了。
我现在很纠结,继续做行政人资(从业多年吧);
还是先做代课、辅导老师(学美术出身,考了语文教师资格证);
或者转职业去干别的(目前想做地产中介,所在地区安徽安庆,这7.8.9月房票要下来一批,许多人要买房子)
还请版内老师给指点迷津,感谢!:D

┌──────┬──────┬──────┐
│乙 九天  │壬 直符  │丁 螣蛇 马│
│  天英 戊│癸 禽芮 庚│  天柱 丙│
│地 景门 壬│天 死门 戊│符 惊门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 九地  │戊     │庚 太阴  │
│  天辅 壬│      │  天心 丁│
│玄 杜门 辛│     癸│蛇 开门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 玄武○ │癸 白虎○ │己 六合  │
│  天冲 辛│  天任 乙│  天蓬 己│
│白 伤门 乙│六 生门 己│阴 休门 丁│
└──────┴──────┴──────┘

一路蔷薇 发表于 2019-6-10 12:29

补上其他内容:
公元:2019年6月10日11时39分56秒 阳9局
农历:2019年05月08日11时39分
芒种:2019/6/6 7:33:00 小暑:2019/7/7 17:57:00
干支:己亥年 庚午月 戊寅日 戊午时 
旬空:辰巳空 戌亥空 申酉空 子丑空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲寅癸

敬敏斋主人 发表于 2019-6-10 14:12

你本来匿名,后来没有匿成功。匿名贴大家一般不想浪费时间,为什么呢,因为匿名帖子,楼主不反馈的话,自己追溯楼主其他帖子看有没有相关的反馈都没办法。
    日时落坎,见天心惊门,开门见天辅太阴,你的行政人力资源的工作很符合,建议还是干老本行。目前日干、时干、开门逢空,空则不应,加上开门入墓,所以需要等待时机。工作机会,应该会在立秋后。
    至于你说的考编呢,一是你为女性,一是你年龄偏大(杭州这里35岁以后就难以入编了,不知安徽如何。)所以呢,你考取的机会不大。当然了,你也可以试试,超过35周岁,就真没机会了。从此局看,开门入墓,冲太岁,克日干,考编好像希望的确不大。

水平有限,仅供参考。如有机会,以后有消息,不论对错,还望反馈为盼。

一路蔷薇 发表于 2019-6-10 14:18

你本来匿名,后来没有匿成功。匿名贴大家一般不想浪费时间,为什么呢,因为匿名帖子,楼主不反馈的话, ...

安庆这两年需要大批招聘教师,所以年龄放宽了,35是可以的,我也知道考取的几率不大。
只是行政人资啊,做了多年,反而不自信了。跟年轻人比没年轻美貌脾气好,跟本事大的比没有拿出手的突出能力。

一路蔷薇 发表于 2019-6-10 14:19

你本来匿名,后来没有匿成功。匿名贴大家一般不想浪费时间,为什么呢,因为匿名帖子,楼主不反馈的话, ...

匿名其实是我第一次发帖,不知道会不会排错版,先存草稿预览来着。预览没问题就发出来了,结果忘记勾选这个。

敬敏斋主人 发表于 2019-6-10 14:22

一路蔷薇 发表于 2019-6-10 14:18
安庆这两年需要大批招聘教师,所以年龄放宽了,35是可以的,我也知道考取的几率不大。
只是行政人资啊, ...

事在人为,预测只供参考。开门临天辅,日干临惊门天心,这也是教师的特征,所以,努一把力,试一试,不经历怎么知道行不行呢?万般皆是命,努力方能成。

一路蔷薇 发表于 2019-6-10 14:25

秋后工作的事情,到时候反馈哈。目前,谢谢你!感谢认真分析!
目前已知的都是对的!
【教师招聘不过,对的,虽然没考但是我知道自己本事】、【工作机会,秋后反馈是否还是行政人资】

敬敏斋主人 发表于 2019-6-10 14:26

一路蔷薇 发表于 2019-6-10 14:25
秋后工作的事情,到时候反馈哈。目前,谢谢你!感谢认真分析!
目前已知的都是对的!
【教师招聘不过,对 ...

工作应期,不一定等到申月,这三个月都有机会。

一路蔷薇 发表于 2019-6-10 14:40

敬敏斋主人 发表于 2019-6-10 14:22
事在人为,预测只供参考。开门临天辅,日干临惊门天心,这也是教师的特征,所以,努一把力,试一试,不经 ...

谢谢你,我等下去拿教师资格证,明儿起好好学这么二十天看看,没努力的情况下,过不了是自己的事情。努力了还没过,大约就是目前本事还差的远了。再次感谢!

一路蔷薇 发表于 2019-7-9 16:07

现在就可以反馈了,6号考试的,成绩还未出。已估分,专业差不多八十左右,综合不行,只能考个五六十分,进不了面试,明年继续。
工作也是对的,估计要立秋前后有结果。因我婆婆要动手术,暑假估计我是上不了班的了。
下半年,不知道是做代课老师好,还是继续做行政工作。如果能做点什么生意,也行啊,还请赐教,感谢!

敬敏斋主人 发表于 2019-7-9 20:09

一路蔷薇 发表于 2019-7-9 16:07
现在就可以反馈了,6号考试的,成绩还未出。已估分,专业差不多八十左右,综合不行,只能考个五六十分, ...

谢谢反馈,但最终结果还没有出来,先不要泄气。万一有奇迹呢?未月和申月,坤宫填实,马星到位冲开门,工作有望,积极找找看。

原局日干见惊门,开门见天辅,都说明你适合动嘴和跟文化教育有关的工作,所以当老师是合适的。人力资源的职位是不是也是要常动嘴,经常做策划?如果是,也说明你合适做这个。
做生意的话,生门迫宫,资金落宫不佳,做生意不大合适。

一路蔷薇 发表于 2019-7-26 19:21

敬敏斋主人 发表于 2019-7-9 20:09
谢谢反馈,但最终结果还没有出来,先不要泄气。万一有奇迹呢?未月和申月,坤宫填实,马星到位冲开门,工 ...

您好!今天上午出结果了,我合成的成绩是69.5,录取成绩是77,差了那么好几分。工作的事情,下午敲定了一个教育机构,工资很低,但是庆幸的是有培训机制,对于没有工作经验的我来说,总是好事。
另外,我昨天起开始学习写作,并且持续6天每天写些随笔,今天1333字。打算工作时间以外,卖字求生啦!
再次感谢!

敬敏斋主人 发表于 2019-7-27 06:24

谢谢反馈。如果正式编制不好弄,教育机构的工作也是不错的。先干着,多学学其中的套路,到时候自己单飞,自己办班,收入就可观了。

一路蔷薇 发表于 2019-7-27 06:30

谢谢反馈。如果正式编制不好弄,教育机构的工作也是不错的。先干着,多学学其中的套路,到时候自己单飞,自 ...

好的,谢谢您的指点!

一路蔷薇 发表于 2019-8-25 21:52

谢谢反馈。如果正式编制不好弄,教育机构的工作也是不错的。先干着,多学学其中的套路,到时候自己单飞,自 ...

真的是再次感谢您,我报的写作班,今天我拿到了100块的奖金,好开心。第一次用文字表现,高兴的要飞起来~
我不知道未来能不能靠这个养活自己,但是,会尽量写好文字。
培训机构这几天就要考核了,有些紧张,我做梦梦到自己没通过,不知道是不是压力大了。
页: [1]
查看完整版本: 版内近期多是问工作和教师考编,我俩问题可以一起问么

在线电脑详批生辰八字算命