小艾巧 发表于 2019-7-3 12:34

白浅君 发表于 2019-7-3 12:11
这个单位的人素质偏低,小人丛生,这种环境只会消耗人而不会使人进步的。而且我是临时工,必须考走变成正 ...

如果经济许可,可以辞职备考。

白浅君 发表于 2019-7-3 12:40

子修2144613 发表于 2019-7-3 12:28
明年4月的可以的,今年公务员考试有点玄

今年这几个事业单位里面能不能先考上一个呢,想脱离这里。要不要辞职备考破釜沉舟呢

白浅君 发表于 2019-7-3 12:49

小艾巧 发表于 2019-7-3 12:34
如果经济许可,可以辞职备考。

如果在这没有小人干扰,我是想继续先呆这,一边工作一边考的,辞职备考肯定压力会比较大

我佛慈悲628 发表于 2019-7-3 13:32

分析:开门落乾宫,壬水加戊 小蛇化龙,落宫旺相,说明你有能力,但是不得月令,月令是火,克月令为囚,说明处于死囚的状态,有苦难言,有苦说不出,天篷星 太阴,工作单位处于休闲的状态,同事比较好色吧,那么运气说明时间才会好呢!这个非常简单,壬水在申月就可以发挥出来了,给你一个 月份是申月,打字不易,记得反馈, 我佛慈悲!

白浅君 发表于 2019-7-3 13:37

我佛慈悲628 发表于 2019-7-3 13:32
分析:开门落乾宫,壬水加戊 小蛇化龙,落宫旺相,说明你有能力,但是不得月令,月令是火,克月令为囚,说 ...

今年工作确实不那么忙,去年很忙。这里的同事太奇葩了,小人很多,我急需离开这里。想问我在准备考试,什么时候可以考走离开,或者要不要辞职呢,目前小人搞的我特别想辞职

我佛慈悲628 发表于 2019-7-3 13:55

可以辞职离开! 值使门比较旺相应期一个在4天或6 天 记得反馈   

小艾巧 发表于 2019-7-3 14:04

白浅君 发表于 2019-7-3 12:49
如果在这没有小人干扰,我是想继续先呆这,一边工作一边考的,辞职备考肯定压力会比较大 ...

唉,“道路迷失”的断语还是不差的,你就是做事犹豫不决,难怪小人骚扰。

白浅君 发表于 2019-7-3 14:17

唉,“道路迷失”的断语还是不差的,你就是做事犹豫不决,难怪小人骚扰。 ...

是的,我这个人特别做事犹豫难决,在辞职与不辞职间纠结,也十分讨厌自己这种性格。所以问卦,您的看法是怎样呢?谢谢

小艾巧 发表于 2019-7-3 14:33

白浅君 发表于 2019-7-3 14:17
是的,我这个人特别做事犹豫难决,在辞职与不辞职间纠结,也十分讨厌自己这种性格。所以问卦,您的看法是 ...

自己做主

:lol

白浅君 发表于 2019-7-3 14:36

唉,“道路迷失”的断语还是不差的,你就是做事犹豫不决,难怪小人骚扰。 ...

对了,应于戊己日时或未月日。老师,您这个应期是指什么的。是考上的应期吗
我内心想离开这,所以一直考,但又担心直接辞职压力过大反而影响学习,所以还继续呆着。内心却是对未来充满了迷茫,是有理想,但担心的太多了

白浅君 发表于 2019-7-4 11:32

小艾巧 发表于 2019-7-3 14:33
自己做主

今天那个小人又故意挑事找我吵架了
页: 1 [2]
查看完整版本: 运气差,工作不顺心,很不开心,什么时候好起来?

在线电脑详批生辰八字算命