smile668888 发表于 2019-6-13 19:34

求助各位师傅帮忙看看我的东西还能找回来吗

公元:2019年6月10日17时8分0秒 阳9局
农历:2019年05月08日17时8分
芒种:2019/6/6 7:33:00 小暑:2019/7/7 17:57:00
干支:己亥年 庚午月 戊寅日 辛酉时 
旬空:辰巳空 戌亥空 申酉空 子丑空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 螣蛇  │丙 太阴  │戊 六合  │
│  天柱 丙│  天心 丁│  天蓬 己│
│地 惊门 壬│天 开门 戊│符 休门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│己 直符  │辛     │癸 白虎  │
│癸 禽芮 庚│      │  天任 乙│
│玄 死门 辛│     癸│蛇 生门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 九天○ │乙 九地○ │壬 玄武 马│
│  天英 戊│  天辅 壬│  天冲 辛│
│白 景门 乙│六 杜门 己│阴 伤门 丁│
└──────┴──────┴──────┘

smile668888 发表于 2019-6-13 19:35

有哪位师傅帮忙看看(。•́︿•̀。)

smile668888 发表于 2019-6-14 08:10

自己顶一下,拜托拜托!!!!

海菲·博弈人生 发表于 2019-6-14 11:11

难以找回,东西是金属或票据之类的吗

smile668888 发表于 2019-6-20 16:41

海菲·博弈人生 发表于 2019-6-14 11:11
难以找回,东西是金属或票据之类的吗

谢谢师傅,算是比较贵重的东西,不是金属的

pcs0917 发表于 2019-6-20 17:04

时干辛临玄武,主你忘记了物品放置位置或被人偷去。临伤门马星,是否放在车上。
辛下临丁,丁落宫临开门天心,在单位圆的物品里找找。
以上供参考。

小艾巧 发表于 2019-6-20 17:37

时干与使门同坐玄武,飞宫又见玄武,是被人偷了。日干生时干,难以找到。

smile668888 发表于 2019-6-22 23:39

pcs0917 发表于 2019-6-20 17:04
时干辛临玄武,主你忘记了物品放置位置或被人偷去。临伤门马星,是否放在车上。
辛下临丁,丁落宫临开门天 ...

谢谢师傅,被人偷的可能性比较大。唉

smile668888 发表于 2019-6-22 23:39

小艾巧 发表于 2019-6-20 17:37
时干与使门同坐玄武,飞宫又见玄武,是被人偷了。日干生时干,难以找到。 ...

谢谢师傅,的确是到目前也没有找到,唉。。

道之煦 发表于 2019-6-22 23:47

饰品?

smile668888 发表于 2019-6-22 23:53

道之煦 发表于 2019-6-22 23:47
饰品?

不是饰品,是别的东西

shenxx221 发表于 2019-6-22 23:57

有出有进的地方,类似车库。

smile668888 发表于 2019-6-23 00:02

shenxx221 发表于 2019-6-22 23:57
有出有进的地方,类似车库。

谢谢师傅,但是目前没想到类似这样的地方,唉,对于能找回来已经不抱希望了
页: [1]
查看完整版本: 求助各位师傅帮忙看看我的东西还能找回来吗

在线电脑详批生辰八字算命