yaya923 发表于 2019-6-14 17:32

未来老婆大概方向是远方的还是本地的

求测人:   ,男,辛未(1991年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:未来老婆大概方向是远方的还是本地的
公历:2019年6月14日17时30分,星期五。
农历:己亥年 五月 十二日 酉时。
节气:芒种6-6 7:6夏至6-21 23:55
干支:己亥年 庚午月 壬午日 己酉时
空亡:辰巳  戌亥  申酉  寅卯 
※阳遁六局,旬首:甲辰(壬) 月将:未
★直符天蓬落7宫,直使休门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│玄武    │九地    │九天    │
│芮禽 癸┄乙│天柱 己  │天心 戊  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 丙  │离9 辛  │坤2 癸┄乙│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎○   │      │直符    │
│天英 辛  │      │天蓬 壬  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 丁  │     乙│兑7 己  │
├──────┼──────┼──────┤
│六合○   │太阴    │螣蛇 ◇  │
│天辅 丙  │天冲 丁  │天任 庚  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 庚  │坎1 壬  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘

刀锋断我愁 发表于 2019-6-14 20:44

可能是在西边,外地人。参考。

yaya923 发表于 2019-6-14 20:57

现在的女友在我西南方向离我很远比我小

yaya923 发表于 2019-6-14 21:00

师傅不知道是不是这个我在东北吉林她在武汉

刀锋断我愁 发表于 2019-6-14 21:06

yaya923 发表于 2019-6-14 21:00
师傅不知道是不是这个我在东北吉林她在武汉

一般就是看个大概。也可以用手机罗盘测量地图,看是不是在兑宫的范围。

yaya923 发表于 2019-6-15 14:50

刀锋断我愁 发表于 2019-6-14 21:06
一般就是看个大概。也可以用手机罗盘测量地图,看是不是在兑宫的范围。 ...

好的谢谢师傅

krqrcyem 发表于 2024-4-25 16:43

北方不远
页: [1]
查看完整版本: 未来老婆大概方向是远方的还是本地的

在线电脑详批生辰八字算命