duna1010 发表于 2019-6-20 22:25

小艾巧 发表于 2019-6-15 16:55
天盘时干逢空,地盘时干处墓态,应该是被人关养了。时干生日干,日干又与地盘时干同宫,可以找到。地盘时干 ...

反馈, 6月20日今晚 19点50分找到,邻居在小区看到 帮堵住 我去抱回,感谢!

duna1010 发表于 2019-6-20 22:27

敬敏斋主人 发表于 2019-6-15 21:12
你写的地址太详细了,好像我成了查户口的。我问你要所在地,是了解你起局的真太阳时。你这个起局时间 ...

反馈, 6月20日今晚 19点50分找到,邻居在小区南边看到 帮堵住 我去抱回,感谢!谢谢帮助!饿了好几天 出来叫唤 被邻居看到

duna1010 发表于 2019-6-20 22:27

与易同行 发表于 2019-6-15 21:32
早则明天可以找到,注意八楼,十八楼,与中年女性相关,或东北方向!

反馈, 6月20日今晚 19点50分找到,邻居在小区南边看到 帮堵住 我去抱回,感谢!谢谢帮助!饿了好几天 出来叫唤 被邻居看到

duna1010 发表于 2019-6-20 22:28

南国大地 发表于 2019-6-15 21:35
方式:转盘奇门 - 超接置闰法    排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年06月15日11时16 ...

反馈, 6月20日今晚 19点50分找到,邻居在小区里南边看到 帮堵住 我去抱回,感谢!谢谢帮助!饿了好几天 出来叫唤 被邻居看到 一直没有出小区应该,

xianfengdaogu 发表于 2019-6-16 20:58
卦象综合分析,能找到。好心人帮忙。

反馈, 6月20日今晚 19点50分找到,邻居在小区里南边看到 帮堵住 我去抱回,感谢!谢谢帮助!饿了好几天 出来叫唤 被邻居看到 一直没有出小区应该。

xianfengdaogu 发表于 2019-6-21 11:34

反馈, 6月20日今晚 19点50分找到,邻居在小区里南边看到 帮堵住 我去抱回,感谢!谢谢帮助!饿了好几天...

感谢楼主及时认真的反馈!找到就好。皆大欢喜。:)
页: 1 [2]
查看完整版本: 急,我家的大白猫 还会回来吗?谢谢!

在线电脑详批生辰八字算命