博学 发表于 2019-6-17 17:27

杀印格的判断及起名五行调整

大家好!

偏印在月干透出,时支本气,月支余气,日支余气带有。

七杀在月和日支本气带有,年支余气带有,年支和月,日支六合也是七杀。但没有透出。

时支天干正印,年支天干劫财

天干:            劫财             偏印(枭神)       日元                   正印

地支:本气    财                   七杀                  七杀                  偏印

余气    七杀                偏印(枭)         偏印(枭)          食神
          余气                           比肩                   比肩                   比肩

这样的命格是杀印格吗?非常感谢

起名,补水和金,对吗?需要补五行属金的字吗?还是一定要金字旁的字呢?或者是五行属金但不要金字旁的字呢?

非常感谢!

会补赏金的。

东方盈绿 发表于 2019-6-17 17:38

发错版面了,去预测区发求测贴子

博学 发表于 2019-6-17 17:44

东方盈绿 发表于 2019-6-17 17:38
发错版面了,去预测区发求测贴子

你好,预测区是“预测联赛”那里吗?谢谢

东方盈绿 发表于 2019-6-17 17:50

〖预测专区 - 在线免费算命〗

博学 发表于 2019-6-17 17:52

东方盈绿 发表于 2019-6-17 17:50