来如王贤普 发表于 2019-6-18 17:04

因为从局上看,你婆婆内心刚硬的很,一不合意就会口舌伤人。你和你婆婆宫位对冲,家事各有对错,所以我们看看。

在你家东边或者卧室的正东边,是否有损坏的物件,大概材质是金属的或坚硬的,形状长的或者圆形的。找找。目的是减少压力

未zhi末 发表于 2019-6-18 19:04

来如王贤普 发表于 2019-6-18 17:04
因为从局上看,你婆婆内心刚硬的很,一不合意就会口舌伤人。你和你婆婆宫位对冲,家事各有对错,所以我们看 ...

先谢谢您给我分析这么多,婆婆很爱生气,跟自己儿女也生气,但不会隔心吧,但是婆媳之间毕竟没有亲缘关系,生气后他们有他们的委屈,我也有我的,估计这次不容易彻底和好,他们都认为全是我的错,我是在惹不起只能躲之,就是琢磨对不起孩子

道之煦 发表于 2019-6-18 19:20

还有挽救的余地

未zhi末 发表于 2019-6-18 20:08

道之煦 发表于 2019-6-18 19:20
还有挽救的余地

余地就是我去妥协,去低声下气的讨好,然后得到他们冷嘲热讽

未zhi末 发表于 2019-6-19 06:41

知道这样逃避不去面对也躲不过去,但是想都不愿意去想

严森 发表于 2019-6-19 14:35

应该是离定了。

子修gff 发表于 2019-6-20 16:00

子修gff 发表于 2019-6-20 16:05

未zhi末 发表于 2019-6-20 16:07

子修gff 发表于 2019-6-20 16:00
你这个孩子比较难,男方家里是要定的,另外我说的是男方家里女性长辈性格比较强势,另外你们打证时间跟办 ...

对,男方家里长辈比较强势,我们领证和办席都是同一年,2016年,现在目前就算是稳定下来了吧

子修gff 发表于 2019-6-20 16:07

子修gff 发表于 2019-6-20 16:10

三七红 发表于 2019-6-24 14:24

就这个格局来说,我看你这个婚姻是离定了

三七红 发表于 2019-6-24 14:26

你在艮8宫,你丈夫在坎1宫,彼此相克
你丈夫同时还克六合,六合表婚姻,六合同时也是空亡状态,你俩现在已经没有实质上的婚姻了,就是个空壳
待到应期一来,就是分开之日

未zhi末 发表于 2019-7-7 08:15

三七红 发表于 2019-6-24 14:26
你在艮8宫,你丈夫在坎1宫,彼此相克
你丈夫同时还克六合,六合表婚姻,六合同时也是空亡状态,你俩现在已 ...

目前和婆婆他们表面已经和好了,心里都怎么想的就不知道了,我们夫妻俩问题应该不算大吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 真的会走向离婚吗,我的宝宝该怎么办

在线电脑详批生辰八字算命