xianfengdaogu 发表于 2019-6-20 11:34

相互尊重,相互学习提高。求测者积极及时反馈是一种美德

大家来自五湖四海,因为对传统文化的兴趣和信赖走到一起来了。
要预测的朋友发帖预测,学习预测的朋友们费时费力,绞尽脑汁的解析、回答了您的卦象,请您第一时间反馈。
不管结果如何,请如实回复。
这是一种尊重,更是促进预测爱好者们前进的阶梯,是我们积极预测的动力。
感谢大家!

xianfengdaogu 发表于 2019-6-23 10:43

敬敏斋主人 发表于 2019-6-21 12:19
说得是挺好。可惜的是,现在没几个人会设身处地的这么想的。该怎么样,还是怎样,不会因为你的呼吁有丝毫的 ...

还是有很多朋友挺讲究的。:)

pcs0917 发表于 2019-6-20 11:41

赞同!
就算不反馈,你也得说声谢谢啊,最起码是对别人的辛苦给予尊重吧。

xianfengdaogu 发表于 2019-6-21 12:09

pcs0917 发表于 2019-6-20 11:41
赞同!
就算不反馈,你也得说声谢谢啊,最起码是对别人的辛苦给予尊重吧。 ...

嗯嗯。是的。
我知道我看一卦,都是脑筋飞转。
遇到不确定的,资料再查。生怕断错,给问卦者造成困扰:)
我们预测者不是神仙,不是大神上身。我们是分析推理,解析九宫八卦模型。
这个就好像解题,难免有错误发生。
我们是不求索取的帮朋友们预测,给大家一个指导意见。
不管结果对错,都希望大家反馈一下,对我们也是一个真切的学习机会。

敬敏斋主人 发表于 2019-6-21 12:19

说得是挺好。可惜的是,现在没几个人会设身处地的这么想的。该怎么样,还是怎样,不会因为你的呼吁有丝毫的改变。;P

672943 发表于 2019-6-21 12:25

说了实在话。

xianfengdaogu 发表于 2019-6-23 10:44

672943 发表于 2019-6-21 12:25
说了实在话。

实实在在最简单,最爽快惬意。:)
页: [1]
查看完整版本: 相互尊重,相互学习提高。求测者积极及时反馈是一种美德

在线电脑详批生辰八字算命