0866093 发表于 2019-6-20 13:30

爱我的男朋友何时出现

先谢谢论坛的高手们
--------
时间:2019年06月20日13时22分
农历:己亥年五月十八日未时
干支:己亥 庚午 戊子 己未 
旬空:辰巳 戌亥 午未 子丑
小满:2019年05月21日16时19分
芒种:2019年06月06日07时33分
本节气上元第一天为:2019年6月11日己卯
芒种:中元第5天  己未时旬首为癸
阳遁三局 值符天任落四宫 值使生门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  生门 癸│  伤门 戊│  杜门 己│
│  天任 己│  天冲 丁│  天辅 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  休门 丙│      │  景门 丁│
│  天蓬 戊│     庚│  天英 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  开门 辛│  惊门 壬│庚 死门 乙│
│  天心 癸│  天柱 丙│禽 天芮 辛│
└──────┴──────┴──────┘

论坛大神保佑快快出现

bfbyr 发表于 2019-6-20 15:40

你情商比较高,脾气直,有能力,爱你的对象是你的正缘,这个月或者下个月没有人追你的话,看看农历十一十二月,对方比较有名望,能说会道,工作任劳任怨,方位上在你东方
希望能反馈,谢谢

0866093 发表于 2019-6-20 18:08

你情商比较高,脾气直,有能力,爱你的对象是你的正缘,这个月或者下个月没有人追你的话,看看农历十一十二 ...

您说的时间和一个梅花易数版的一个朋友说的一样,都说十一月份,我真的好期待啊!
真希望借到你们的吉言快实现!谢谢你们

0866093 发表于 2019-6-20 18:16

你情商比较高,脾气直,有能力,爱你的对象是你的正缘,这个月或者下个月没有人追你的话,看看农历十一十二 ...

我情商还行吧,脾气直!能力一点点吧,十一月份以后,我回来来反馈给你们

bfbyr 发表于 2019-6-20 20:20

谢谢反馈

0866093 发表于 2019-6-20 21:26

bfbyr 发表于 2019-6-20 20:20
谢谢反馈

谢谢帮看啦

0866093 发表于 2019-9-23 00:11

上个月相了个亲,不合适,不知道十一月能不能有
页: [1]
查看完整版本: 爱我的男朋友何时出现

在线电脑详批生辰八字算命