就是策 发表于 2019-6-22 14:58

看婚姻到底什么时候到

公历时间:2019年6月22日9时
农历时间:五月二十日辛巳时 夏至下元
当月节气:7月7日17时57分小暑
当日干支:己亥 庚午 庚寅 辛巳免费算命 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:午未(日) 申酉(时)
阴遁六局 值符天禽落三宫 值使门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  伤门 乙│  杜门 戊│  景门 癸│
│  天柱 庚│  天心 丁│  天蓬 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│己 生门 壬│      │  死门 丙│
│禽 天芮 辛│     己│  天任 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  休门 丁│  开门 庚│  惊门 辛│
│  天英 丙│  天辅 癸│  天冲 戊│
└──────┴──────┴──────┘

就是策 发表于 2019-6-22 15:11

高手来啊

三七红 发表于 2019-6-24 12:21

年命

就是策 发表于 2019-6-24 12:51

三七红 发表于 2019-6-24 12:21
年命

1989年。请帮我看下婚姻情况

三七红 发表于 2019-6-24 13:26

就这个格局来看,你己巳年命,壬为妻子,和你同落震宫
很容易能够走在一起的
但是你得主动点才行,多迁就对方
今年秋天就有机会

三七红 发表于 2019-6-24 13:27

对方就是你身边的人,和你离得很近

【】 发表于 2019-6-24 13:28

各位,帮忙详细解析相亲姻缘有无希望?

【】 发表于 2019-6-24 13:29

相亲姻缘

【】 发表于 2019-6-24 13:30

拜托拜托了,我功底太浅,看不透

三七红 发表于 2019-6-24 13:31

呵呵

【】 发表于 2019-6-24 13:34

能成吗?

【】 发表于 2019-6-24 13:35

能成吗

就是策 发表于 2019-6-28 16:42

三七红 发表于 2019-6-24 13:26
就这个格局来看,你己巳年命,壬为妻子,和你同落震宫
很容易能够走在一起的
但是你得主动点才行,多迁就对 ...

我会不会嫁不出去呢
页: [1]
查看完整版本: 看婚姻到底什么时候到

在线电脑详批生辰八字算命