美梦成真把 发表于 2019-6-23 17:24

pcs0917 发表于 2019-6-23 17:18
六合临年干,长辈或领导给介绍的,今年农历9、10月有可能。

好的

风00 发表于 2019-6-23 17:52

又来测婚姻,先前好像有谈过一次,
这次第二任看丙火落宫,丙+戊落在离宫,戊土是你年命,格局飞鸟跌穴,又临生门,这次有希望。
丙火临生门,下有戊土,乘天柱星,此男可能做房产方面的销售工作,能说,临螣蛇,口才绝佳。
丙火落在离宫,丙到戊三位数,大你3-4岁。宫中暂时空亡,明年冲实,明年能遇见。
本人年命戊土在震宫,丙火在离宫,月干庚金在巽宫,你朋友给你介绍的。

开林 发表于 2019-6-23 18:00

今年深秋初冬时有婚恋。

钦差大臣 发表于 2019-6-23 18:09

现状:正偏官皆空。符合无男朋友情况。
冬至以后。12月之后。
是个做生意的。
身材瘦长。老相。

美梦成真把 发表于 2019-6-23 18:22

这次第二任看丙火落宫,丙+戊落在离宫,戊土是你年命,格局飞鸟跌穴,又 ...

风风明年吗?呜呜真想今年就出现算了

美梦成真把 发表于 2019-6-23 18:22

开林 发表于 2019-6-23 18:00
今年深秋初冬时有婚恋。

开林今年吗?哈哈好滴

美梦成真把 发表于 2019-6-23 18:24

冬至以后。12月之后。
是各做生意的。

钦差大大,就是2020年才能遇到吗?做生意的啊?嗯嗯有钱看来

美梦成真把 发表于 2019-6-23 18:26

冬至以后。12月之后。
是各做生意的。

钦差大大,就是2020年才能遇到吗?做生意的啊?嗯嗯有钱看来

美梦成真把 发表于 2019-6-23 18:27

这次第二任看丙火落宫,丙+戊落在离宫,戊土是你年命,格局飞鸟跌穴,又 ...

年纪不小了,婚姻是大事啊。。。。急死人了

钦差大臣 发表于 2019-6-23 18:38

美梦成真把 发表于 2019-6-23 18:26

也可参考22楼。

美梦成真把 发表于 2019-6-23 19:13

钦差大臣 发表于 2019-6-23 18:38
也可参考22楼。

嗯嗯好滴,有就是希望啊

xianfengdaogu 发表于 2019-6-23 22:16

说几句吧。综合卦象分析,时干日干外卦,您男友出现时间会较长。年命被太岁克制。立秋后会有一段姻缘。但是他对你不太感冒。阴历九月也有姻缘。这个人你有些看不上。但是小伙子人品不错,厚道人。长得挺帅,文质彬彬。缺点是办事犹豫不决,缺乏果断。

美梦成真把 发表于 2019-6-23 22:48

xianfengdaogu 发表于 2019-6-23 22:16
说几句吧。综合卦象分析,时干日干外卦,您男友出现时间会较长。年命被太岁克制。立秋后会有一段姻缘。但是 ...

我好挑啊~差不多就行了,不想再等了,到时候会反馈,把握阴历九月那个是不,好的会反馈

xianfengdaogu 发表于 2019-6-24 10:13

美梦成真把 发表于 2019-6-23 22:48
我好挑啊~差不多就行了,不想再等了,到时候会反馈,把握阴历九月那个是不,好的会反馈 ...

嗯。人无完人。挑毛病的话,天下没有人挑不出来。真爱是包容。:)

美梦成真把 发表于 2019-6-24 13:03

xianfengdaogu 发表于 2019-6-24 10:13
嗯。人无完人。挑毛病的话,天下没有人挑不出来。真爱是包容。

对,对,真爱是包容

三七红 发表于 2019-6-24 13:41

就这个局来看
我看你性格外向,穿着打扮时髦,热情
戊落三宫,六击,挺受打击的,情绪消极
婚恋的话,今年冬天就有机会,但是只怕难成
六合和夫宫都克制你
这个男生,感情上容易出轨

美梦成真把 发表于 2019-6-24 20:27

三七红 发表于 2019-6-24 13:41
就这个局来看
我看你性格外向,穿着打扮时髦,热情
戊落三宫,六击,挺受打击的,情绪消极

唉现在非常消极,感情这东西就是急不来的,今年不成,那啥时候能成功呢

三七红 发表于 2019-6-24 21:31

美梦成真把 发表于 2019-6-24 20:27
唉现在非常消极,感情这东西就是急不来的,今年不成,那啥时候能成功呢 ...

干等是没有用的

美梦成真把 发表于 2019-6-24 22:44

干等是没有用的

我可没干等,最近我让我同学给我广撒网。。。给我介绍对象呢

美梦成真把 发表于 2019-6-24 22:45

干等是没有用的

就是不成也没办法,女人年纪大了,真贬值,这是真理啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 男朋友什么时间出现啊?外貌啥特征?会反馈

在线电脑详批生辰八字算命