糊涂老和尚 发表于 2019-6-25 19:21

练手:下午7:01,我在超市买了什么?数量多少?

时间:2019年06月25日19时19分
农历:己亥年五月廿三日戌时
干支:己亥 庚午 癸巳 壬戌 
旬空:辰巳 戌亥 午未 子丑
芒种:2019年06月06日07时33分
夏至:2019年06月21日00时22分

夏至:下元  壬戌时旬首为癸
阴遁六局 值符天蓬落二宫 值使休门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 乙│  开门 戊│  休门 癸│
│  天柱 庚│  天心 丁│  天蓬 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│己 死门 壬│      │  生门 丙│
│禽 天芮 辛│     己│  天任 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  景门 丁│  杜门 庚│  伤门 辛│
│  天英 丙│  天辅 癸│  天冲 戊│
└──────┴──────┴──────┘

如题,欢迎练手

南国大地 发表于 2019-6-25 21:07

癸巳,癸壬, 水,   

没有选项?

太常化气 发表于 2019-6-25 22:25

东西的话,应该是果蔬吧,黄瓜角瓜或丝瓜,买了三四根:o

error_17 发表于 2019-6-26 09:14

白条鸡,四到五只

风00 发表于 2019-6-26 17:23

符使全是水,水生产品,又有土含有泥沙,像是鱼,贝类,两斤左右。
或者也有像水洗日用品。

糊涂老和尚 发表于 2019-6-26 17:27

缩小范围:是水果类。

唯心所见 发表于 2019-6-26 17:47

哼哼,又来考验大家。值符落坤宫,又职壬癸水。但是范围太广。那么,我们看坤宫的对宫吧,艮宫丙丁火景门白虎,说明当晚楼主嘴馋想吃红烧肉,有点腻了;就去超市买的配菜,壬癸黑色,值符属木,坤宫大地,天蓬是阴湿之地,我懂了你买了黑木耳去炒肉!:lol旬空:辰巳 戌亥 午未 子丑 剩下的就是艮8、兑7宫,再减去中5,所以我猜,2斤:lol

shenxx221 发表于 2019-6-26 22:47

红色,颗粒物,用容器盛移动,樱桃?一公斤左右。

时空有形 发表于 2019-6-27 01:58

4个西瓜

672943 发表于 2019-6-27 06:08

平时少吃水果,知道甚少。猜较黑色的,吃起来有的味咸柔软的水果。

672943 发表于 2019-6-27 06:13

后天数二斤

太常化气 发表于 2019-6-27 09:14

太常化气 发表于 2019-6-25 22:25
东西的话,应该是果蔬吧,黄瓜角瓜或丝瓜,买了三四根

根据缩小的范围再补猜一点吧:lol树上或者藤上的东西,绿色的或者红色的,开口或者有尖,三四斤或三四个。这个感觉。。。像是山竹、草莓之类的,或者切开的西瓜吧

与易同行 发表于 2019-6-27 10:54

两个火龙果

whitedog 发表于 2019-6-27 11:14

我觉得是葡萄

阳谋春秋 发表于 2019-6-27 16:53

西瓜

糊涂老和尚 发表于 2019-6-27 17:44

反馈: 是香蕉,买了6个,很接近两斤。

太常化气 发表于 2019-6-27 20:16

哈哈,意想不到啊,感觉第一次猜的一些特征更靠谱;P果蔬+长条

糊涂老和尚 发表于 2019-6-28 13:42

风00 发表于 2019-6-26 17:23
符使全是水,水生产品,又有土含有泥沙,像是鱼,贝类,两斤左右。
或者也有像水洗日用品。 ...

想不到很正常,这么多种物品,要准确定位是相当的难的。

lilou3962 发表于 2019-6-28 20:59

这类预测有意义吗老师

唯心所见 发表于 2019-6-29 09:20

有意义,非常有意义,没猜对罚吃香蕉,本人先吃为敬,老少爷们请了!:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 练手:下午7:01,我在超市买了什么?数量多少?

在线电脑详批生辰八字算命