三七红 发表于 2019-6-28 13:38

吉星照耀 发表于 2019-6-28 13:31
恩,明白,您看看这两个月我是会呆在家中,还是去了南方当义工呢,目前还没有做决定,因为这个决定比较难 ...

我看看
南方,有丙,正是三奇升殿,大吉
同时丙+戊,也是好的格局
可以去的

迪诺佐 发表于 2019-6-28 13:44

三七红 发表于 2019-6-28 13:34
没事,不要心浮气躁的,感情的事情都是很磨人的,我也经历过
你的感情不顺利,其实与你的终生命局、及你 ...

你的感情不顺利,其实与你的终生命局、及你的风水有很大的关系(是住的地方吗?我家是老房子,说了要拆迁,但我看这事悬,属羊的就是要我买房子再结婚,但我现在没有这个能力,所以她才跟我分分合合,其实我平时还是个蛮讨人喜欢的人,不过知心朋友没有。)
你的终生局我简单看了一眼
你本命是蛊卦二爻,二爻在家为皇,一般很得家人疼爱,尤其是女性,和父亲稍微差一点(老妈05年去世了,我跟老爸住,关系是不太好,我在家是老小,有两个哥哥。)
同时蛊卦之人一般多固执,另外,你成长的过程如果和父亲多一点,就比较有能力。和母亲多一点,能力就要差一点(现在就是一直和老爸住,没人关心,凡事只能自己亲力亲为了,呵呵,结婚谈对象的事都是我自己找的,家人也不问)
你的命局上,我看财帛宫,事业宫都还可以。唯独你的夫妻宫是天地交战之象,正是不和谐的信息(工作稳定,财运不好说。)
同时你口才不错的,人聪明,不喜管教
(有点小聪明罢了,确实不喜欢被人管教,口才胡扯可以,正事说不到点子上……)

吉星照耀 发表于 2019-6-28 13:48

三七红 发表于 2019-6-28 13:38
我看看
南方,有丙,正是三奇升殿,大吉
同时丙+戊,也是好的格局

如果去了南方当苦劳力,如果工作的事不定,恐怕可能永远都很难回来了,

糖心心 发表于 2019-6-28 13:50

迪诺佐 发表于 2019-6-28 13:22
不是编制内得当然要等到九月份开学才能上岗,不过七八月份可以应聘,应该也算上岗吧
如果你是考编制的话 ...

。。。嗯 流程都清楚的

迪诺佐 发表于 2019-6-28 13:52

糖心心 发表于 2019-6-28 13:50
。。。嗯 流程都清楚的

你怎么不去考编呢,现在教师那么容易考,考了以后还可以随时考公务员,你的年纪应该不大吧,现在考正是黄金时间。

三七红 发表于 2019-6-28 13:54

你的感情不顺利,其实与你的终生命局、及你的风水有很大的关系(是住的地方吗?我家是老房子,说了要拆迁 ...

嗯,这种情况非常普遍
命局是你出生之前定好的剧本
之后命运会成什么样子,具体得看你后天的风水,比如你住的房子,老人的坟等
等等因素都会改变你的命运
严格来说你的命其实算不错的,可反馈下来却不尽人意

三七红 发表于 2019-6-28 14:01

你的感情不顺利,其实与你的终生命局、及你的风水有很大的关系(是住的地方吗?我家是老房子,说了要拆迁 ...

比如我一个同学,也是命卦二爻,二爻在家为皇,按道理应该是家人非常疼爱他才是
事情的真相却是,他父母在他初中时候离婚了,之后双方又再建家庭,自此往后就很少再管他了。最近几年,他过生日,父母也从没人关心他
他父母离婚之前倒是挺疼爱他

糖心心 发表于 2019-6-28 14:03

迪诺佐 发表于 2019-6-28 13:52
你怎么不去考编呢,现在教师那么容易考,考了以后还可以随时考公务员,你的年纪应该不大吧,现在考正是黄 ...

明年准备考的

迪诺佐 发表于 2019-6-28 14:03

三七红 发表于 2019-6-28 13:54
嗯,这种情况非常普遍
命局是你出生之前定好的剧本
之后命运会成什么样子,具体得看你后天的风水,比如你 ...

反馈下来不尽人意是啥意思?我说的不清楚?还是现实生活风水不好之类的?

其实我的生活吧,心态平和,过的也挺自在,有酒有肉,平时好朋好友的,对朋友也不是小气人,工作目前也就那样,谈恋爱谈的不顺利无心对工作上心,反正体制内的,混日子呗。在家里是老小,家人肯定也都让着我点,朋友对我也挺友好,我学东西很快,就是懒得钻研,平时喜欢运动,跑跑马拉松啥的,虽然没房没车但我也没太高的奢望,当然有了更好,呵呵。

后天风水能改吗?房子风水我改不了,能看出我啥时候买房吗?就如您所说的,命是不错,一直逍遥自在的,但就不知道问题出在哪了,一下子就这么不顺起来……有啥办法吗?

三七红 发表于 2019-6-28 14:10

mygooddays 发表于 2019-6-28 13:48
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年06月28日13时46分

我看看
工作的话,有戏的,注意:不要因为我说有戏你就乱来,前提还是你自己得踏实的下足功夫
感情上面,我看局里显示你不是有喜欢的人吗

迪诺佐 发表于 2019-6-28 14:12

三七红 发表于 2019-6-28 14:01
比如我一个同学,也是命卦二爻,二爻在家为皇,按道理应该是家人非常疼爱他才是
事情的真相却是,他父母 ...

我家两个哥哥混的都不错,但给我的具体帮助很少,我指的是主动帮助,有事求他们他们也帮忙,成不成就没法说了。
其实家人也算是挺疼爱我的,只是我总觉得日子过得浑浑噩噩的,好像一种无形之中的枷锁困着,能力方面怎么说呢,按理说也挺强的,就是不会挣钱……找不到门路,但是只要有事交给我我也是尽量办的很好,就是婚姻这方面,乱七八糟的,不顺心,导致生活也不顺心,孩子都挺漂亮,也聪明,我现在没心情管教他们,他们也有点放松了,我看着也是心里急呀。

三七红 发表于 2019-6-28 14:12

迪诺佐 发表于 2019-6-28 14:03
反馈下来不尽人意是啥意思?我说的不清楚?还是现实生活风水不好之类的?

其实我的生活吧,心态平和,过 ...

照你第一段描述,感觉你过得不好。我还以为断语和你实际情况出入大
但是看这第二段描述,倒是和命局比较符合
具体调理风水这个得去实地看了为准
简单的调法就是给你用符的催

迪诺佐 发表于 2019-6-28 14:15

三七红 发表于 2019-6-28 14:12
照你第一段描述,感觉你过得不好。我还以为断语和你实际情况出入大
但是看这第二段描述,倒是和命局比较 ...

符是随身带的吗?家里风水调整不容易,老房子了,你知道的,去年我找了个风水师,花了不少钱,也没搞出头绪,去年也是跟属羊的闹分手,我心情烦闷才想到看看风水。

三七红 发表于 2019-6-28 14:18

迪诺佐 发表于 2019-6-28 14:15
符是随身带的吗?家里风水调整不容易,老房子了,你知道的,去年我找了个风水师,花了不少钱,也没搞出头 ...

对,符一般就是两种,一种戴身上,另一种是搁家里
风水,我也潜伏有一些年头了,总结下来95%的都是水货

迪诺佐 发表于 2019-6-28 14:19

风水,我也潜伏有一些年头了,总结下来95%的都是水货 ...

真货哪里有呢?

迪诺佐 发表于 2019-6-28 14:21

风水,我也潜伏有一些年头了,总结下来95%的都是水货 ...

能看出我啥时候能买房子吗?这几年财务也不好,乱七八糟的,啥时候能改好?

三七红 发表于 2019-6-28 14:23

迪诺佐 发表于 2019-6-28 14:12
我家两个哥哥混的都不错,但给我的具体帮助很少,我指的是主动帮助,有事求他们他们也帮忙,成不成就没法 ...

照你这反馈,就是和二爻在家为皇是符合的
虽然是亲兄弟,但是亲兄弟不相往来,甚至反目的多了
能出手帮助你就很好了,你怎么能要求别人帮就一定要给你帮成呢
财运的话,你这个在体制内,能搞多大钱啊,要搞钱就得走偏才行
的确,你命局最大的问题就是婚姻,在前面我就说了

三七红 发表于 2019-6-28 14:26

迪诺佐 发表于 2019-6-28 14:21
能看出我啥时候能买房子吗?这几年财务也不好,乱七八糟的,啥时候能改好? ...

这我看不了
验证一个风水师行不行,很简单,找他去你家坟地或住房处,一句话不说,就让他断,断得准,这人就行。断不准,这人就是水的

大竹林701 发表于 2019-6-28 14:34

求测者:女,1980,年命:庚申方式:转盘奇门 - 拆补无闰法 排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net时间:2019年06月28日13时36分 农历:己亥年五月廿六日未时 干支:己亥 庚午 丙申 乙未  旬空:辰巳 戌亥 辰巳 辰巳 芒种:2019年06月06日07时33分 夏至:2019年06月21日00时22分夏至:上元  乙未时旬首为辛 阴遁九局 值符天心落一宫 值使开门落五宫 ┌──────┬──────┬──────┐ │  玄武  │  白虎  │  六合  │ │  死门 丁│  惊门 癸│  开门 戊│ │  天冲 癸│  天辅 戊│  天英 丙│ ├──────┼──────┼──────┤ │  九地  │      │  太阴  │ │  景门 己│      │壬 休门 丙│ │  天任 丁│     壬│禽 天芮 庚│ ├──────┼──────┼──────┤ │  九天  │  值符  │  螣蛇  │ │  杜门 乙│  伤门 辛│  生门 庚│ │  天蓬 己│  天心 乙│  天柱 辛│ └──────┴──────┴──────┘

大竹林701 发表于 2019-6-28 14:36

年命:庚申,女,求测工作是否调动好,调动后发展如何?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 老三开楼占卜,专测感情,财运,事业

在线电脑详批生辰八字算命