糖心心 发表于 2019-6-26 21:50

工作呀好心烦

一个多月前辞职了,目前转行教育,但现在所在的机构太不规范了,感觉很不理想,主要是涉及到营销性质,我可能想简单上课教书,学习更多教课经验,但这些机构都不能给我,让我觉得很烦,而且营销和我性格可能不搭,想辞了重新找,老师们看看我究竟啥时候才能有合适的工作呢?女,88年11月17日,谢谢老师啦!

求测人:某人,女,戊辰(1988年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:工作
公历:2019年6月26日19时57分,星期三。
农历:己亥年 五月 廿四日 戌时。
节气:芒种6-6 7:6夏至6-21 23:55
干支:己亥年 庚午月 甲午日 甲戌时
空亡:辰巳  戌亥  辰巳  申酉 
※阴遁九局,旬首:甲戌(己) 月将:未
★直符天任落8宫,直使生门落8宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │玄武    │白虎○◇  │
│天辅 癸  │天英 戊  │芮禽 丙┄壬│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │      │六合○   │
│天冲 丁  │      │天柱 庚  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │螣蛇    │太阴    │
│天任 己  │天蓬 乙  │天心 辛  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘

糖心心 发表于 2019-6-26 21:54

@云聚水止

糖心心 发表于 2019-6-26 21:57

@东方盈绿 谢谢您呀!

刀锋断我愁 发表于 2019-6-27 07:17

现在工作进展缓慢,是不太正当,还多变化,被工作困住了,付出大,能凑合干,辞职可能到戌月了。参考。

糖心心 发表于 2019-6-27 08:45

刀锋断我愁 发表于 2019-6-27 07:17
现在工作进展缓慢,是不太正当,还多变化,被工作困住了,付出大,能凑合干,辞职可能到戌月了。参考。 ...

确实凑合干还行,但就是不想凑合,唉

error_17 发表于 2019-6-27 09:37

1 辞职这事还缺最后个诱因,不过很快就会出现了,应该在规定上。
2 营销这个事反感,主要是与目标相背且耗费精力,但如果营销中出现了可观的收入呢?
3 全局伏呤,官鬼旺动耗泄本命,开局找到合适自己工作机率不大了,都要从打杂的小喳喳干起了
4 工作上会得到暗中帮助,导致更加纠结。
5 最后试问你教的是法律或财务类的课程吗
以上仅供参考,说错勿怪,祝顺

糖心心 发表于 2019-6-27 09:40

1 辞职这事还缺最后个诱因,不过很快就会出现了,应该在规定上。
2 营销这个事反感,主要是与目标相背且耗 ...

1 辞职这事还缺最后个诱因,不过很快就会出现了,应该在规定上。(就是现在让我觉得很烦,销售教课服务一条龙)
2 营销这个事反感,主要是与目标相背且耗费精力,但如果营销中出现了可观的收入呢?(那不如纯粹的销售不是 收入比这种可观 操心也没这多)
3 全局伏呤,官鬼旺动耗泄本命,开局找到合适自己工作机率不大了,都要从打杂的小喳喳干起了(是没有合适的工作呢)
4 工作上会得到暗中帮助,导致更加纠结。
5 最后试问你教的是法律或财务类的课程吗
以上仅供参考,说错勿怪,祝顺(是初中英语课程)
谢谢看卦!

error_17 发表于 2019-6-27 09:42

糖心心 发表于 2019-6-27 09:40
1 辞职这事还缺最后个诱因,不过很快就会出现了,应该在规定上。(就是现在让我觉得很烦,销售教课服务一 ...

感谢秒回

糖心心 发表于 2019-6-27 09:43

2 营销这个事反感,主要是与目标相背且耗 ...

其实我只是想要规范点 有发展前景 能学到东西的工作 唉

糖心心 发表于 2019-6-27 13:26

老师们来看看呗

糖心心 发表于 2019-6-27 16:03

@sagadragon 麻烦老师编辑了,老师能帮忙看看么?

糖心心 发表于 2019-6-29 14:04

@pcs0917 麻烦老师看看呀

糖心心 发表于 2019-7-2 21:16

没有老师来看看么
页: [1]
查看完整版本: 工作呀好心烦

在线电脑详批生辰八字算命