迪诺佐 发表于 2019-7-16 14:16

pcs0917 发表于 2019-6-28 13:41
属羊女己,落坤宫处沐浴,主想谈恋爱,己落宫六仪击刑,主难受,痛苦,临伤门,很是伤心,宫空亡,主心里没 ...

最近,我们都在一起好几次了,我这意思您明白吧,见面的时候还好,不见面的时候就很冷淡,发个消息要么一天不回要么一个多小时只回两个字,她也不承认复合……

迪诺佐 发表于 2019-7-16 14:17

小艾巧 发表于 2019-6-28 18:50
这次复合已无机会,下一段感情会在农历九月或明年卯月出现,对方苗条略显瘦弱,心直口快而有分寸,文化程度 ...

最近,我和属羊的这个都在一起好几次了,我这意思您明白吧,见面的时候还好,不见面的时候就很冷淡,发个消息要么一天不回要么一个多小时只回两个字,她也不承认复合……

pcs0917 发表于 2019-7-16 14:25

迪诺佐 发表于 2019-7-16 14:16
最近,我们都在一起好几次了,我这意思您明白吧,见面的时候还好,不见面的时候就很冷淡,发个消息要么一 ...

此局为反呤局,主反复,在一起也符合奇门局,自然能在一起,双方都要好好珍惜,不要玩心眼,真诚对对方。但反呤也主半途而废,只要双方是真心的,半途而废也就与你们无缘了!

迪诺佐 发表于 2019-7-16 14:29

pcs0917 发表于 2019-7-16 14:25
此局为反呤局,主反复,在一起也符合奇门局,自然能在一起,双方都要好好珍惜,不要玩心眼,真诚对对方。 ...

起码我是真心的,就是她平时互动的时候很冷淡,不知道啥意思?真见面了还挺正常。但她也不是轻易给面见,您看这事得到啥时候能定下来?
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 请大师们看一下二婚正缘什么时候到,长啥样,是干嘛的。

在线电脑详批生辰八字算命