柔和善顺 发表于 2019-6-27 20:18

这个男的什么时候找我?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年06月27日20时16分
农历:己亥年五月廿五日戌时
干支:己亥 庚午 乙未 丙戌 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 午未
芒种:2019年06月06日07时33分
夏至:2019年06月21日00时22分
本节气上元第一天为:2019年6月26日甲午
夏至:上元第2天  丙戌时旬首为庚
阴遁九局 值符天柱落二宫 值使惊门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  景门 戊│壬 死门 丙│  惊门 庚│
│  天英 癸│禽 天芮 戊│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  杜门 癸│      │  开门 辛│
│  天辅 丁│     壬│  天心 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  伤门 丁│  生门 己│  休门 乙│
│  天冲 己│  天任 乙│  天蓬 辛│
└──────┴──────┴──────┘

这个男的我很喜欢他
出门了他,还会联系我吗?
有缘分吗?
谢谢!

pcs0917 发表于 2019-6-28 10:29

时干临丙+戊鸟跌穴,返回之意,应该会与你联系的,空亡,本月填实。
值使门为事体,落宫临庚+丙贼必来,也说明会与你联系,但空亡需填实为应,大约农历67月与你联系。
时干克日干,此事不顺。
庚生乙,看来有缘分,但你临乙+辛龙逃走,你主动提出分手。
供参考,主要用神不一定准,你没有叙述背景。

柔和善顺 发表于 2019-6-28 10:42

谢谢

柔和善顺 发表于 2019-6-28 10:46

时干临丙+戊鸟跌穴,返回之意,应该会与你联系的,空亡,本月填实。
值使门为事体,落宫临庚+丙贼必来,也 ...

谢谢大师
之前和他分手半年了,之前是我提的分手,我很喜欢他,因为他有别的女人所以分的。一个月前他挽回,我没同意,后来想想又找他和好。上周和好了。这是背景
大师提点的我会反馈

柔和善顺 发表于 2019-6-28 11:44

值使门为事体,落宫临庚+丙贼必来,也 ...

背景这样的话用神有变化吗,谢谢!!

柔和善顺 发表于 2019-6-30 12:48

看看谢谢

平胸碎大石 发表于 2019-6-30 20:17

看看7月9号有没有联系

柔和善顺 发表于 2019-7-1 09:51

看看7月9号有没有联系

会反馈谢谢

子修2144613 发表于 2019-7-1 16:05

你也是已婚的吧??要么就是你结过婚,而且看你的局 你也有其他的选择,男的桃花也不少啊,未月填实了,7.9 7.10 11号都有可能再有联系

柔和善顺 发表于 2019-7-1 16:31

你也是已婚的吧??要么就是你结过婚,而且看你的局 你也有其他的选择,男的桃花也不少啊,未月填实了,7.9 ...

男的桃花多是的
会反馈
谢谢大师
我没结婚

柔和善顺 发表于 2019-7-2 10:19

他早就回来了
也不联系我

柔和善顺 发表于 2019-7-8 15:56

柔和善顺 发表于 2019-7-9 14:49

看看7月9号有没有联系

今天没有。。。

柔和善顺 发表于 2019-7-9 20:07

看看

柔和善顺 发表于 2019-7-11 12:27

你也是已婚的吧??要么就是你结过婚,而且看你的局 你也有其他的选择,男的桃花也不少啊,未月填实了,7.9 ...

还是没联系
他有别人吧

柔和善顺 发表于 2019-7-16 22:02

还会不会联系了

柔和善顺 发表于 2019-7-21 21:16

还没消息

虚尘sole 发表于 2019-7-25 10:09

这男的有其他女人了,而这个女人身材很好,胸很大。但是这个女人只想着钱,不喜他。

柔和善顺 发表于 2019-7-25 11:24

虚尘sole 发表于 2019-7-25 10:09
这男的有其他女人了,而这个女人身材很好,胸很大。但是这个女人只想着钱,不喜他。 ...

他桃花很好
喜欢美女
谢谢你
那他就不会联系我了吧

柔和善顺 发表于 2019-8-8 10:02

。。。。
页: [1]
查看完整版本: 这个男的什么时候找我?

在线电脑详批生辰八字算命