柔和善顺 发表于 2019-6-29 09:53

相亲,有戏吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年06月29日09时33分
农历:己亥年五月廿七日巳时
干支:己亥 庚午 丁酉 乙巳 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 寅卯
芒种:2019年06月06日07时33分
夏至:2019年06月21日00时22分
本节气上元第一天为:2019年6月26日甲午
夏至:上元第4天  乙巳时旬首为壬
阴遁九局 值符天禽落一宫 值使死门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  死门 乙│  惊门 己│  开门 丁│
│  天蓬 癸│  天任 戊│  天冲 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  景门 辛│      │  休门 癸│
│  天心 丁│     壬│  天辅 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  杜门 庚│壬 伤门 丙│  生门 戊│
│  天柱 己│禽 天芮 乙│  天英 辛│
└──────┴──────┴──────┘

相亲,女己巳男乙丑
家人介绍的
能成吗

糊涂老和尚 发表于 2019-6-29 09:59

女方看不上,男方没意向,不成。

柔和善顺 发表于 2019-6-29 13:47

谢谢

卫戈 发表于 2019-6-29 14:00

不成。

hanshen 发表于 2019-6-29 15:07

你是男方还是女方,是本人否

柔和善顺 发表于 2019-6-29 15:28

hanshen 发表于 2019-6-29 15:07
你是男方还是女方,是本人否

本人

风00 发表于 2019-6-29 16:20

男乙丑,本人己巳
这男的乙木临玄武,有乘天蓬,乙下又坐癸水,来生本人离宫己土,这男的极为聪明,但桃花运比较重,男的对你挺有好感。
你本人临白虎,惊门,天任星,你比较严格,天任星不免有些过于任性。对他不来电,天任星专门克天蓬星,水只能往下走无法越过你这座高山。
男的临玄武,本人是白虎,玄武是小偷,白虎是警察,如同贼见到警察这般感觉。

hanshen 发表于 2019-6-29 17:01

男方对你有意,接触下来,你本人对他兴趣不大,你还对别人念念不忘?似乎相亲的这个男的是离婚的。
你们两人走不到一起。
2016年你有过婚姻的机会。下一次婚姻机会大概在2021/2022

柔和善顺 发表于 2019-6-29 17:27

男乙丑,本人己巳
这男的乙木临玄武,有乘天蓬,乙下又坐癸水,来生本人离宫己土,这男的极为聪明,但桃花 ...

谢谢大师指点。还没见面,没有进一步了解,我会持续反馈的

柔和善顺 发表于 2019-6-29 17:28

男方对你有意,接触下来,你本人对他兴趣不大,你还对别人念念不忘?似乎相亲的这个男的是离婚的。
你们两 ...

谢谢大师
我确实喜欢别人
他的情况离婚与否我暂时不清楚,会反馈的
16年恋爱了失败
八字也说21.22年

迪诺佐 发表于 2019-6-29 17:47

你们两 ...

https://bbs.china95.net/thread-3201921-1-1.html大师帮我看看

迪诺佐 发表于 2019-6-29 17:47

男乙丑,本人己巳
这男的乙木临玄武,有乘天蓬,乙下又坐癸水,来生本人离宫己土,这男的极为聪明,但桃花 ...

https://bbs.china95.net/thread-3201921-1-1.html大师帮我看看

柔和善顺 发表于 2019-6-29 18:58

男乙丑,本人己巳

对了大师
我现在喜欢的男的也是乙丑年的

你们两 ...

对了大师我现在喜欢的男的也是乙丑年

hanshen 发表于 2019-6-29 19:03

对了大师我现在喜欢的男的也是乙丑年

不是同一生年就代表局上是一样的符号落宫,你念念不忘的这个人在局上符号是'丙‘,显示他已有了女人。

柔和善顺 发表于 2019-6-29 19:16

hanshen 发表于 2019-6-29 19:03
不是同一生年就代表局上是一样的符号落宫,你念念不忘的这个人在局上符号是'丙‘,显示他已有了女人。 ...

谢谢。他们关系好吗?他甩了我,我猜到他有别的女人了
我们还有希望吗?

hanshen 发表于 2019-6-29 19:20

柔和善顺 发表于 2019-6-29 19:16
谢谢。他们关系好吗?他甩了我,我猜到他有别的女人了
我们还有希望吗? ...

关系有点问题,但是他已经不喜欢你了,你们也不可能,你也没必要去浪费精力。

柔和善顺 发表于 2019-6-29 19:24

hanshen 发表于 2019-6-29 19:20
关系有点问题,但是他已经不喜欢你了,你们也不可能,你也没必要去浪费精力。 ...

谢谢了
他已经不喜欢我了
难过
他的另一半一定很好看吧

hanshen 发表于 2019-6-29 19:34

柔和善顺 发表于 2019-6-29 19:24
谢谢了
他已经不喜欢我了
难过

长相一般,性格相对好点,不过有点心计

柔和善顺 发表于 2019-6-29 19:38

hanshen 发表于 2019-6-29 19:34
长相一般,性格相对好点,不过有点心计

颜值,才是女人竞争的主战场。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 相亲,有戏吗?

在线电脑详批生辰八字算命