Anonymous 发表于 2019-6-29 13:28

求解卦

我儿子跟这个经人介绍的女孩有戏吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:免费算命 - 在线算命
时间:2019年06月28日12时59分
农历:己亥年五月廿六日午时
干支:己亥 庚午 丙申 甲午 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 辰巳
芒种:2019年06月06日07时33分
夏至:2019年06月21日00时22分
本节气上元第一天为:2019年6月26日甲午
夏至:上元第3天  甲午时旬首为辛
阴遁九局 值符天心落六宫 值使开门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 癸│  景门 戊│壬 死门 丙│
│  天辅 癸│  天英 戊│禽 天芮 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 丁│      │  惊门 庚│
│  天冲 丁│     壬│  天柱 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 己│  休门 乙│  开门 辛│
│  天任 己│  天蓬 乙│  天心 辛│
└──────┴──────┴──────┘

hanshen 发表于 2019-6-29 14:05

你儿子挺中意她,可惜她对你儿子不太感冒。女的对其他人有兴趣。
辛辛伏吟天庭,所图不就。甲寄辛,双木成林,你儿子想的挺好
伏吟,婚姻不利,对你儿子来说也就是不成

Anonymous 发表于 2019-6-29 14:34

你儿子挺中意她,可惜她对你儿子不太感冒。女的对其他人有兴趣。
辛辛伏吟天庭,所图不就。甲寄辛,双木成 ...

谢谢老师,以这个局看,我儿子今年有婚缘吗?

见龙在易 发表于 2019-6-29 14:39

去年感情散过否?

Anonymous 发表于 2019-6-29 15:13

见龙在易 发表于 2019-6-29 14:39
去年感情散过否?

谢谢,没有散过,老师看我儿子和这个女孩有戏吗?

风00 发表于 2019-6-29 16:01

六合为介绍人来克时干甲午辛,兑宫庚金,六合宫又被坎宫乙奇来冲克,同时六合落离宫临甲子戊逢冲,能成的希望不大。
时干辛金,及庚金均来生坎宫乙木,你儿子倒是比较中意这个女孩子。
女孩子乙+乙格局,临休门,天蓬星,这女孩子长的到也不错,也聪明,大眼睛,但是比较懒,不太重视人情礼节,不是那种很热情的人。仅参考!

Anonymous 发表于 2019-6-29 16:41

六合为介绍人来克时干甲午辛,兑宫庚金,六合宫又被坎宫乙奇来冲克,同时六合落离宫临甲子戊逢冲,能成的希 ...

谢谢,老师分析的对,女孩看上去外貌还不错,大眼睛,很喜人,太具体就不清楚了,儿子跟她只是互看了照片,还没来得及见面呢,依老师看,是女孩看不上我儿子吧?我儿子今年会有婚缘吗?

Anonymous 发表于 2019-7-1 11:55

辛辛伏吟天庭,所图不就。甲寄辛,双木成 ...

反馈老师,昨天见面后儿子也没看中,照片和人还是有区别的

Anonymous 发表于 2019-7-1 11:58

六合为介绍人来克时干甲午辛,兑宫庚金,六合宫又被坎宫乙奇来冲克,同时六合落离宫临甲子戊逢冲,能成的希 ...

反馈老师,昨天见面后儿子就不满意,本人跟照片差别比较大,估计对方也没看上儿子

风00 发表于 2019-7-1 12:32

匿名者 发表于 2019-7-1 11:58
反馈老师,昨天见面后儿子就不满意,本人跟照片差别比较大,估计对方也没看上儿子 ...

谢谢反馈,后续有消息请继续反馈。

Anonymous 发表于 2019-7-1 13:01

风00 发表于 2019-7-1 12:32
谢谢反馈,后续有消息请继续反馈。

估计没戏了,不会在有交集了,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 求解卦

在线电脑详批生辰八字算命