屿岛岛屿 发表于 2019-6-30 07:29

昨晚梦到去世多年的外婆,将预示着什么?

昨晚梦到去世多年的外婆。然后梦到我自己亲自抬着她出殡。这会预示着什么呢?解梦查一下说是有姻缘要来?或者财运?真的吗?
求测人:某人,男,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2019年6月30日7时26分,星期日。
农历:己亥年 五月 廿八日 辰时。
节气:芒种6-6 7:6夏至6-21 23:55
干支:己亥年 庚午月 戊戌日 丙辰时
空亡:辰巳  戌亥  辰巳  子丑 
※阴遁九局,旬首:甲寅(癸) 月将:未
★直符天辅落2宫,直使杜门落2宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴    │螣蛇    │直符    │
│天任 己  │天冲 丁  │天辅 癸  │
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │      │九天    │
│天蓬 乙  │      │天英 戊  │
│休门    │      │景门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎○◇  │玄武○   │九地    │
│天心 辛  │天柱 庚  │芮禽 丙┄壬│
│开门    │惊门    │死门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2019-6-30 10:39

梦看腾蛇宫,暗干见辛,辛主错误,有可能你做错事或将要做错事。
日干临戊加庚,主换地方换人,临九天,有可能你工作要变动。
开门落宫入墓且空亡临马星,也是工作要变动信息。
供参考。

屿岛岛屿 发表于 2019-6-30 11:00

pcs0917 发表于 2019-6-30 10:39
梦看腾蛇宫,暗干见辛,辛主错误,有可能你做错事或将要做错事。
日干临戊加庚,主换地方换人,临九天,有 ...

工作变动?是工作地方换了?还是升职?

敬敏斋主人 发表于 2019-6-30 15:20

发帖的具体经度,如果方便告知一下啊。郑州吗?

屿岛岛屿 发表于 2019-6-30 19:07

敬敏斋主人 发表于 2019-6-30 15:20
发帖的具体经度,如果方便告知一下啊。郑州吗?

是焦作。。。

来如王贤普 发表于 2019-6-30 20:19

你本人壬年命所在宫位看,你本人性格要强,能力强,头脑灵活。那么做梦,以腾蛇为用神,梦到你长辈,年干己和腾蛇都在一个宫位里面,宫位击刑,代表你 1,最近可能会在一些涉及策划的技术上面出现问题导致犯错破财 2, 身体上脾胃方面有堵塞疼痛之预兆。可以适当留意一下

阳谋春秋 发表于 2019-7-1 02:56

日干遇到地盘庚飞宫格局,所谋不吉,做事容易遇到困难。年命寄乾宫心情不好,沉闷,另外注意身体,头部或者四肢,有不通气血,肿胀的像。另外注意处理好与长辈关系

屿岛岛屿 发表于 2019-7-1 07:46

来如王贤普 发表于 2019-6-30 20:19
你本人壬年命所在宫位看,你本人性格要强,能力强,头脑灵活。那么做梦,以腾蛇为用神,梦到你长辈,年干己 ...

神,胃疼最近。。。。。

屿岛岛屿 发表于 2019-7-1 07:47

阳谋春秋 发表于 2019-7-1 02:56
日干遇到地盘庚飞宫格局,所谋不吉,做事容易遇到困难。年命寄乾宫心情不好,沉闷,另外注意身体,头部或者 ...

哎,我感觉我起的盘都不太好。。。

敬敏斋主人 发表于 2019-7-1 08:57

屿岛岛屿 发表于 2019-6-30 19:07
是焦作。。。

按你在焦作看,尚在卯时。
此局看,近期出行要注意安全,有伤残之象。

屿岛岛屿 发表于 2019-7-1 11:21

敬敏斋主人 发表于 2019-7-1 08:57
按你在焦作看,尚在卯时。
此局看,近期出行要注意安全,有伤残之象。

看来出门要注意点。。。

奇门小妞 发表于 2019-7-1 11:51

去给你外婆上坟烧烧纸吧

子修2144613 发表于 2019-7-1 13:11

最近有跟人合火投资什么吗?,如果有,你外婆托梦给你估计是想告诉你投资方面有问题,当心钱被套死,投资的钱要出问题了 ,注意最近钱方面的事宜发生变化和错误

子修2144613 发表于 2019-7-1 13:16

同时也说明你最近精神压力不小,有吃辣的东西导致肚子肠胃不舒服吧,而且最近事业发展也不是很顺利

屿岛岛屿 发表于 2019-7-1 14:59

子修2144613 发表于 2019-7-1 13:16
同时也说明你最近精神压力不小,有吃辣的东西导致肚子肠胃不舒服吧,而且最近事业发展也不是很顺利...

肚子不舒服,是喝酒喝的,哈哈

子修2144613 发表于 2019-7-1 15:39

屿岛岛屿 发表于 2019-7-1 14:59
肚子不舒服,是喝酒喝的,哈哈

最近真的没有跟人投资什么嘛 或者对象有投资吗

屿岛岛屿 发表于 2019-7-1 17:59

子修2144613 发表于 2019-7-1 15:39
最近真的没有跟人投资什么嘛 或者对象有投资吗

投资倒没有。一直平稳

习符 发表于 2019-7-1 22:48

得财之象,跟长辈有关

屿岛岛屿 发表于 2019-7-2 10:28

习符 发表于 2019-7-1 22:48
得财之象,跟长辈有关

长辈???会给我钱?
页: [1]
查看完整版本: 昨晚梦到去世多年的外婆,将预示着什么?

在线电脑详批生辰八字算命