liningxu 发表于 2019-7-1 16:35

详述问题:这次转行对我是好的影响吗?

各位老师好,我1992年生人,2015年大学毕业以后一直在互联网行业工作,现在从事互联网电子商务行业。
由于互联网电商行业压力较大,每天工作时长超过12个小时,且周末、法定节假日也不常休息,现在落下了一身病,身体有点吃不消,于是萌生了转行的念头。
近期打算去做专科学校的电子商务教师,而且已经有了相关的机会,入职可能性还算大;
想知道,我去这个学校,或者从事教师这个行业,会比现在做电商行业吃得开吗?当老师之后会比现在好一些吗?我能够成功入职吗?

另:我现在人在北京工作,这个老师的岗位需要去广州入职工作。而且薪资的确比不上现在,但是我更在乎工作的心情和自己的身体状况。而且我想的是这个岗位作为我进入体制内(公务员、事业单位)的一个跳板,当老师以后好好学习,考事业编、考公务员。

感谢各位老师!

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2019年7月1日16时29分51秒 阴3局
农历:2019年05月29日16时29分
芒种:2019/6/6 7:33:00 小暑:2019/7/7 17:57:00
干支:己亥年 庚午月 己亥日 壬申时 
旬空:辰巳空 戌亥空 辰巳空 戌亥空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 九地  │乙 玄武  │丁 白虎  │
│  天英 辛│丙 禽芮 己│  天柱 癸│
│天 伤门 乙│地 杜门 辛│玄 景门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 九天  │辛     │己 六合  │
│  天辅 乙│      │  天心 丁│
│符 生门 戊│     丙│白 死门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 直符 马│丙 螣蛇  │庚 太阴○ │
│  天冲 戊│  天任 壬│  天蓬 庚│
│蛇 休门 壬│阴 开门 庚│六 惊门 丁│
└──────┴──────┴──────┘

liningxu 发表于 2019-7-2 08:54

自己顶一下

liningxu 发表于 2019-7-4 09:02

liningxu 发表于 2019-7-2 08:54
自己顶一下

再顶

error_17 发表于 2019-7-4 11:08

1 首先如果去了影响不小,简单说就是从一个火坑跳到另一个火坑。结局多半不了了之
2 当前工作内心有反感,且工作上的条条框框越来越多,有竞争的现象,领导最近也不让你省心,像是家餐饮电商?
3 学校不错,正值上升期,但如果要完成你的野心(公务员)还要潜心修炼些时日。
4 注意防盗
以上仅供参考,说错勿怪,祝顺

liningxu 发表于 2019-7-4 11:35

error_17 发表于 2019-7-4 11:08
1 首先如果去了影响不小,简单说就是从一个火坑跳到另一个火坑。结局多半不了了之
2 当前工作内心有反感, ...

非常感谢您的耐心回复:
1 首先如果去了影响不小,简单说就是从一个火坑跳到另一个火坑。结局多半不了了之(当前绝对是火坑,但是看不清楚未来的方向,所以想先去个轻松的地方稳一稳,如果这里也很坑的话,真的就不知道该咋整了)
2 当前工作内心有反感,且工作上的条条框框越来越多,有竞争的现象,领导最近也不让你省心,像是家餐饮电商?(当前工作十分抵触,干的都是领导想要的,对我自己毫无意义,而且都是费时间费精力不出东西的活儿,现在竞争还是蛮大的,做的稍微有点起色的工作就被人抢走,而且还是领导授意的,领导的确不让人省心,各种瞎指挥,不是餐饮电商,但是也差不多,是卖生鲜的,您的预测很准确)
3 学校不错,正值上升期,但如果要完成你的野心(公务员)还要潜心修炼些时日。(对于当公务员我已经做好了打持久战的心理准备,但是如果不去学校稳定下来的话,真的没有学习时间,脱产考公务员事业单位,对我来说经济压力太大了)
4 注意防盗(好的)
以上仅供参考,说错勿怪,祝顺(再次感谢您,还能够看出其他什么吗?现在感觉前途暗淡,生活下去的勇气一点一点被消磨,迷茫得很)

error_17 发表于 2019-7-4 13:20

liningxu 发表于 2019-7-4 11:35
非常感谢您的耐心回复:
1 首先如果去了影响不小,简单说就是从一个火坑跳到另一个火坑。结局多半不了了 ...

感谢您的逐条反馈
除了防盗外,还要注意身体健康方面,脖颈,手(特别注意左手),泌尿生殖系统。受伤或病变。
什么叫见过大世面,就是享受得了最好,受得住最坏。
凡杀不死我,必使我强大!
加油:victory:

liningxu 发表于 2019-7-4 13:31

error_17 发表于 2019-7-4 13:20
感谢您的逐条反馈
除了防盗外,还要注意身体健康方面,脖颈,手(特别注意左手),泌尿生殖系统。受伤或 ...

好!
感谢您~
页: [1]
查看完整版本: 详述问题:这次转行对我是好的影响吗?

在线电脑详批生辰八字算命