pcs0917 发表于 2019-7-2 14:55

美梦成真把 发表于 2019-7-2 12:58
这个小人,啥时候失势。。。现在的他太猖狂,我都不知道怎么得罪他了,他是91年的 ...

91年人辛未年,落乾宫处沐浴,有欲望,想美事。临天英脾气暴烈,要面子,临开门,是你的同事,临腾蛇,主反复,奸诈虚假不实之人,宫中临辛(沐浴)己为不良之辈。辛下丁,想找个丁,暗干见己,己主私欲、欲望。己下临庚,庚为日干为你,把你当成丁?
日干宫中暗干见辛,你想的小人就是此人。庚为时干为对方,与日干同宫。是否他提出非分想法(天蓬玄武、庚+乙)?被你拒绝(杜门)?乾宫冲克日干,对你不满。
。。。。

美梦成真把 发表于 2019-7-2 15:30

pcs0917 发表于 2019-7-2 14:55
91年人辛未年,落乾宫处沐浴,有欲望,想美事。临天英脾气暴烈,要面子,临开门,是你的同事,临腾蛇,主 ...

没有,他没有非分只想,是不是他听着别人说我坏话,然后才对我。。有了偏见?

pcs0917 发表于 2019-7-2 15:34

美梦成真把 发表于 2019-7-2 15:30
没有,他没有非分只想,是不是他听着别人说我坏话,然后才对我。。有了偏见? ...

我知道这么断,有点忐忑,因月干也为庚,是否他与你同事有什么关系,你知道。。。。

sagadragon 发表于 2019-7-2 15:35

你往住家的西面找找看看,工作的性质可能与教育、文化、策划有关。

子修2144613 发表于 2019-7-2 15:45

你的事业宫跟领导同宫,说明你天天都要面对领导,而且对方压在你头上,关键这个领导心思还不好,另外回到你自己的宫位 你入墓了又击刑又门迫,说明你现在状态很不好,心里很乱,对工作不满意想要变革 ,而且你现在的工作环境和发展都不好,还有很多口舌是非,而且你的平台跟你自己同宫,说明你不仅现在非常不舒服,而且有能力也使不出来,克工作宫也说明工作不是你要的,癸+庚就是一个想跑的像,但是平台本身就有问题 即使换工作,大概的情况也不会太好,今年流年你就处于一个非常不利的位置

子修2144613 发表于 2019-7-2 15:47

换工作的话可以考虑酉月 目前未申月 即使换了也不会好

子修2144613 发表于 2019-7-2 16:40

能问下你目前的是什么工作吗

开林 发表于 2019-7-2 19:15

离开吧,换了单位会好的。

美梦成真把 发表于 2019-7-2 21:24

pcs0917 发表于 2019-7-2 15:34
我知道这么断,有点忐忑,因月干也为庚,是否他与你同事有什么关系,你知道。。。。 ...

唉~你明白不?我心里苦啊

美梦成真把 发表于 2019-7-2 21:24

你往住家的西面找找看看,工作的性质可能与教育、文化、策划有关。

嗯嗯。。。找找

美梦成真把 发表于 2019-7-2 21:25

你的事业宫跟领导同宫,说明你天天都要面对领导,而且对方压在你头上,关键这个领导心思还不好,另外回到你 ...

对的你说的非常的对

美梦成真把 发表于 2019-7-2 21:26

子修2144613 发表于 2019-7-2 16:40
能问下你目前的是什么工作吗

公检法单位

美梦成真把 发表于 2019-7-2 21:26

嗯嗯好的

美梦成真把 发表于 2019-7-2 21:27

开林我心里苦啊~我啥时候能换工作?

美梦成真把 发表于 2019-7-2 21:28

我觉得离开了会好好打扮自己,能找个好对象说不准

美梦成真把 发表于 2019-7-2 21:30

近期啥时候能换呢?

美梦成真把 发表于 2019-7-2 21:31

你的事业宫跟领导同宫,说明你天天都要面对领导,而且对方压在你头上,关键这个领导心思还不好,另外回到你 ...

这几年我老了不少,为什么?因为我成天压抑自己,自己根本不爽,我不变老,谁变老

美梦成真把 发表于 2019-7-2 21:36

农历八月是吗好的

子修2144613 发表于 2019-7-2 22:36

是的就是农历8月

美梦成真把 发表于 2019-7-2 23:24

子修2144613 发表于 2019-7-2 22:36
是的就是农历8月

嗯嗯好的多谢多谢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 再在这个单位干下去,我可能会精神方面出问题,问能何...

在线电脑详批生辰八字算命