妍妍8866 发表于 2019-7-2 20:23

求测:86年女,我怀孕了吗?要是没有怀孕什么时候能怀孕?

公元:2019年7月2日20时13分16秒 阴3局
农历:2019年05月30日20时13分
芒种:2019/6/6 7:33:00 小暑:2019/7/7 17:57:00
干支:己亥年 庚午月 庚子日 丙戌时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 戌亥空 辰巳空 午未空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 太阴  │丁 螣蛇○ │壬 直符○马│
│  天柱 癸│  天心 丁│  天蓬 庚│
│玄 伤门 乙│白 杜门 辛│六 景门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 六合  │己     │乙 九天  │
│丙 禽芮 己│      │  天任 壬│
│地 生门 戊│     丙│阴 死门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 白虎  │癸 玄武  │戊 九地  │
│  天英 辛│  天辅 乙│  天冲 戊│
│天 休门 壬│符 开门 庚│蛇 惊门 丁│
└──────┴──────┴──────┘

妍妍8866 发表于 2019-7-2 20:23

谢谢大家了,请高手们帮我看看

hanshen 发表于 2019-7-2 20:31

没怀

平胸碎大石 发表于 2019-7-2 20:47

怀了

卫戈 发表于 2019-7-2 21:16

没怀。秋季才有机会。

妍妍8866 发表于 2019-7-2 21:36

好的 谢谢大家了!当时候来反馈

妍妍8866 发表于 2019-8-3 13:50

反馈 没怀

求真务实易学 发表于 2019-8-3 15:07

立秋后

南国大地 发表于 2019-8-3 19:46

谢谢反馈!

lilou3962 发表于 2019-8-3 19:47

谢谢反馈

sagadragon 发表于 2019-8-5 09:46

庚加岁上又逢空,猪年大概率是怀不上的。若是看生门,神盘六合又见寄来,建议采取辅助手段,试管什么的。问题在哪,天芮在震,震为长男,意思就是男方的问题,格局是化龙,镜子化不成受惊鸾,活力低。

672943 发表于 2019-8-5 10:14

癸在击刑宫,您的例假有时有不规则,所以还没怀。

wang523420 发表于 2019-8-7 17:28

之前是不是流过产?
页: [1]
查看完整版本: 求测:86年女,我怀孕了吗?要是没有怀孕什么时候能怀孕?

在线电脑详批生辰八字算命