卫戈 发表于 2019-7-3 13:56

庚为男落乾宫,他是公门中人,是个领导。性格外柔内刚,是个有野心想做大事之人。
庚下有丁主此人另有女人。丁落兑宫和庚落宫比和主他们还在来往。丁葵相冲主此女离过婚,上乘腾蛇女的主动纠缠他。
庚落宫克乙落宫,男的对你很是冷淡。
丁为时干主事,丁加葵为朱雀投江,文书口舌是非。休门加惊门主损财,招非惊恐事。表示为婚事搞口舌是非不断,破了财还招麻烦。
你俩的年命都落空亡之宫也预示你俩的婚事会落空。

653642036 发表于 2019-7-3 14:51

pcs0917 发表于 2019-7-3 11:35
明年庚子年,六合宫冲实为婚姻年,但月份不在九月,可能在农历5月或11月。 ...

婚期已经定了,是9月份

婚期已经定了,是9月份

9月底

653642036 发表于 2019-7-3 14:57

卫戈 发表于 2019-7-3 13:56
庚为男落乾宫,他是公门中人,是个领导。性格外柔内刚,是个有野心想做大事之人。
庚下有丁主此人另有女人 ...

不是领导,做行政的

一中分 发表于 2019-7-3 15:59

男的人品还行,工作不错,长得也不错,明年能成婚。另外,你俩现在是有实无名。

hanshen 发表于 2019-7-3 16:32

婚期定归定,男的虽然有小缺点,但整体人品没什么问题。
倒是你自己很容易出问题。

653642036 发表于 2019-7-4 08:01

一中分 发表于 2019-7-3 15:59
男的人品还行,工作不错,长得也不错,明年能成婚。另外,你俩现在是有实无名。 ...

对,还没领证

912296002 发表于 2023-10-17 10:01

你好,请问孩子后来是在20年9月结婚的吗?
如果方便反馈的话,希望反馈一下。谢谢。

653642036 发表于 2023-12-31 07:00

912296002 发表于 2023-10-17 10:01
如果方便反馈的话,希望反馈一下。谢谢。 ...

是的,预测很准

653642036 发表于 2024-1-5 09:21

如果方便反馈的话,希望反馈一下。谢谢。 ...

是的,20.9结婚了

范范爱学易 发表于 2024-1-5 17:03

人品不怎么样,很难结婚
页: 1 [2]
查看完整版本: 男朋友人品怎样?明年9月能否成婚?

在线电脑详批生辰八字算命