陈晨 发表于 2019-7-4 08:52

请问:我应该服用这种中成药吗?谢谢热心的老师们

公元:2019年7月4日8时44分31秒 阴3局
农历:2019年06月02日8时44分
芒种:2019/6/6 7:33:00 小暑:2019/7/7 17:57:00
干支:己亥年 庚午月 壬寅日 甲辰时 
旬空:辰巳空 戌亥空 辰巳空 寅卯空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 九地  │戊 玄武  │丙 白虎  │
│  天辅 乙│  天英 辛│丙 禽芮 己│
│地 杜门 乙│玄 景门 辛│白 死门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 九天○ │壬     │庚 六合  │
│  天冲 戊│      │  天柱 癸│
│天 伤门 戊│     丙│六 惊门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│己 直符○马│乙 螣蛇  │辛 太阴  │
│  天任 壬│  天蓬 庚│  天心 丁│
│符 生门 壬│蛇 休门 庚│阴 开门 丁│
└──────┴──────┴──────┘
说明:求测人:本人 性别:女 出生年(阳历):1980年 与所测事项(或人)的关系:我本人需要 所问事的大致情况:中成药 我的身体情况需要吃吗?
谢谢热心的老师

pcs0917 发表于 2019-7-4 09:44

日时同宫,有效果,空亡,效果有限,但空亡不为真空,冲实后有效果,建议农历6/7月服用,7月效果最好。
供参考。

陈晨 发表于 2019-7-4 10:09

老师:我需要吃吗?

子修2144613 发表于 2019-7-4 10:43

不需要吃,中成药不克病 ,即使吃了对你也没啥帮助

子修2144613 发表于 2019-7-4 10:46

目前有无肠胃肚子不舒服的情况?

陈晨 发表于 2019-7-4 10:50

子修2144613 发表于 2019-7-4 10:46
目前有无肠胃肚子不舒服的情况?

谢谢老师 目前没有

pcs0917 发表于 2019-7-4 10:55

陈晨 发表于 2019-7-4 10:09
老师:我需要吃吗?

时干为药,冲天芮病星,可以吃。

陈晨 发表于 2019-7-4 11:39

子修2144613 发表于 2019-7-4 10:43
不需要吃,中成药不克病 ,即使吃了对你也没啥帮助

谢谢热心的老师

陈晨 发表于 2019-7-4 11:40

pcs0917 发表于 2019-7-4 10:55
时干为药,冲天芮病星,可以吃。

谢谢热心的老师

王者之泪 发表于 2019-7-4 11:56

不好,治病的同时,也在伤身,暂时不治,或者到西方,西北方求医较好

桑尘 发表于 2019-7-4 12:53

这个药会有些作用,在吃上几天之后,但是没有特别理想,不知道是否睡眠和湿热之类,和水气有关的疾病。

奇门小妞 发表于 2019-7-4 14:04

不吃吧

平胸碎大石 发表于 2019-7-4 15:43

可以吃

陈晨 发表于 2019-7-4 16:42

桑尘 发表于 2019-7-4 12:53
这个药会有些作用,在吃上几天之后,但是没有特别理想,不知道是否睡眠和湿热之类,和水气有关的疾病。 ...

老师:不是睡眠 湿热 和水气有关的疾病

陈晨 发表于 2019-7-4 16:44

以上各位热心的老师们 谢谢了
页: [1]
查看完整版本: 请问:我应该服用这种中成药吗?谢谢热心的老师们

在线电脑详批生辰八字算命