Rolandc 发表于 2019-7-4 09:11

想追求一女生,求大神看看有没有希望

前天因为某种特殊的机缘结识了一美女,加了她的微信,希望与她谈恋爱成为女友,目前只是加了微信还没有敢多的聊天,看看是我单相思还是有机会成为恋人。
不在乎天长地久,但求曾经拥有。能谈恋爱我已很满足,不求非得要结婚

公元:2019年7月3日21时2分59秒 阴3局
农历:2019年06月01日21时2分
芒种:2019/6/6 7:33:00 小暑:2019/7/7 17:57:00
干支:己亥年 庚午月 辛丑日 己亥时 
旬空:辰巳空 戌亥空 辰巳空 辰巳空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│己 太阴○马 │癸 螣蛇  │辛 直符  │
│  天冲 戊│  天辅 乙│  天英 辛│
│蛇 景门 乙│符 死门 辛│天 惊门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 六合  │戊     │丙 九天  │
│  天任 壬│      │丙 禽芮 己│
│阴 杜门 戊│     丙│地 开门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 白虎  │壬 玄武  │乙 九地  │
│  天蓬 庚│  天心 丁│  天柱 癸│
│六 伤门 壬│白 生门 庚│玄 休门 丁│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2019-7-4 09:38

对方已有男友,且值使门空亡,不了了之。

672943 发表于 2019-7-4 09:41

希望不大。双方几年生信息多些,易断

Rolandc 发表于 2019-7-4 09:47

pcs0917 发表于 2019-7-4 09:38
对方已有男友,且值使门空亡,不了了之。

谢谢
请问看对方是看天盘乙落宫还是看时干落宫呢

pcs0917 发表于 2019-7-4 10:50

Rolandc 发表于 2019-7-4 09:47
谢谢
请问看对方是看天盘乙落宫还是看时干落宫呢

看时干落宫
页: [1]
查看完整版本: 想追求一女生,求大神看看有没有希望

在线电脑详批生辰八字算命