beijingsunli 发表于 2019-7-5 10:07

测和他怎么才能复合乃至结婚 会反馈

公元:2019年7月5日10时5分5秒 阴3局
农历:2019年06月03日10时5分
芒种:2019/6/6 7:33:00 小暑:2019/7/7 17:57:00
干支:己亥年 庚午月 癸卯日 丁巳时 
旬空:辰巳空 戌亥空 辰巳空 子丑空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 白虎  │己 六合  │乙 太阴  │
│  天冲 戊│  天辅 乙│  天英 辛│
│六 惊门 乙│阴 开门 辛│蛇 休门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 玄武  │癸     │辛 螣蛇  │
│  天任 壬│      │丙 禽芮 己│
│白 死门 戊│     丙│符 生门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 九地○ │戊 九天○ │壬 直符 马│
│  天蓬 庚│  天心 丁│  天柱 癸│
│玄 景门 壬│地 杜门 庚│天 伤门 丁│
└──────┴──────┴──────┘

beijingsunli 发表于 2019-7-5 10:07

测者 93年生 性别女

beijingsunli 发表于 2019-7-5 10:18

来个大师呀 求看求看

beijingsunli 发表于 2019-7-5 10:26

求老师指点哇

error_17 发表于 2019-7-5 10:44

1 对方也在犹豫且无头绪,表面上好像很不友好,但内心很善良,至少对命主无害。
2 你当前非常纠结,与父母有冲突?但内心却一起想着对方。
3 复合乃至结婚的方法在你自己,少些情绪多些智慧就是方法。时间站在你这一边
4 最后会如您所愿的:)
5 试问问题的根源在钱或房子上吧,这事谁都没错, 只是角度问题。
以上仅供参考,说错勿怪,祝顺

beijingsunli 发表于 2019-7-5 11:01

error_17 发表于 2019-7-5 10:44
1 对方也在犹豫且无头绪,表面上好像很不友好,但内心很善良,至少对命主无害。
2 你当前非常纠结,与父母 ...

我服了 奇门遁甲 牛 果然帝王之术 牛 牛 牛 想问一下时间大概多久 他那边现在对我啥想法 不会有啥变故或者遇到别人吧我怕 因为我现在有些事情走不开很忙顾不上他 又不在一个城市

error_17 发表于 2019-7-5 11:27

beijingsunli 发表于 2019-7-5 11:01
我服了 奇门遁甲 牛 果然帝王之术 牛 牛 牛 想问一下时间大概多久 他那边现在对我啥想法 不会有啥变故或 ...

感谢反馈,看来我的断语偶中此局
姑娘莫急,正如断语4,一切都会如愿
对方现在有些气在头上,且被冲浑了头脑。甚至对女性产生了偏见,但这些都是暂时的。冷静一下也好。

beijingsunli 发表于 2019-7-5 11:47

error_17 发表于 2019-7-5 11:27
感谢反馈,看来我的断语偶中此局
姑娘莫急,正如断语4,一切都会如愿
对方现在有些气在头上,且被冲浑了 ...

好的!感谢您!那您看 大概啥时候我们才能联系或是和好啊 我们谁主动可能性比较大 我父母也不是很满意他 他父母怎么想我不清楚

beijingsunli 发表于 2019-7-5 16:26

给自己顶一下

beijingsunli 发表于 2019-7-5 16:31

感觉奇门遁甲好神奇 请师傅们帮我看看呀!

beijingsunli 发表于 2019-7-5 16:46

请师傅指教!

pcs0917 发表于 2019-7-5 16:48

beijingsunli 发表于 2019-7-5 16:46
请师傅指教!

背景描述一下

beijingsunli 发表于 2019-7-5 16:59

pcs0917 发表于 2019-7-5 16:48
背景描述一下

分手啦 然后现在异地断联了完全 差不多是这样

pcs0917 发表于 2019-7-5 17:06

去年年底或今年年初分手的?

beijingsunli 发表于 2019-7-5 17:28

pcs0917 发表于 2019-7-5 17:06
去年年底或今年年初分手的?

对!

pcs0917 发表于 2019-7-5 17:30

beijingsunli 发表于 2019-7-5 17:28
对!

具体时间能反馈一下吗?
乙临乙+辛,是你提出分手吧?

beijingsunli 发表于 2019-7-5 18:00

具体时间能反馈一下吗?

就是去年快过年的时候 阳历1月 我主动闹的 他同意的 我立马后悔了但是他非要分

beijingsunli 发表于 2019-7-5 18:15

具体时间能反馈一下吗?

师傅还在嘛

pcs0917 发表于 2019-7-5 18:54

beijingsunli 发表于 2019-7-5 18:00
就是去年快过年的时候 阳历1月 我主动闹的 他同意的 我立马后悔了但是他非要分 ...

你们结婚了吗?

beijingsunli 发表于 2019-7-5 19:00

pcs0917 发表于 2019-7-5 18:54
你们结婚了吗?

没啊!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 测和他怎么才能复合乃至结婚 会反馈

在线电脑详批生辰八字算命