贝儿坐看云起 发表于 2019-7-7 17:44

这个法拍房我可以拍吗?

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

昨天看到一个法拍房就在我家附近,价位比市价低不少,7.30号开始拍,我想拍下来,因为我自己的房子去年一直在网上有纳入拆迁计划,想拍下来等拆迁,也不知最后我这片 到底几时会拆,这房可以拍吗?会挣钱吗?

经度:114.20 武汉
真时:2019年7月7日18时13分43秒
公元:2019年7月7日17时42分26秒 阴5局
农历:2019年06月05日18时13分
小暑:2019/7/7 17:57:00 立秋:2019/8/8 4:03:00
干支:己亥年 辛未月 乙巳日 乙酉时 
旬空:辰巳空 戌亥空 寅卯空 午未空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 白虎  │己 六合○ │乙 太阴○ │
│  天柱 丙│  天心 乙│  天蓬 壬│
│天 休门 己│地 生门 癸│玄 伤门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 玄武  │癸     │辛 螣蛇  │
│戊 禽芮 辛│      │  天任 丁│
│符 开门 庚│     戊│白 杜门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 九地  │戊 九天  │壬 直符 马│
│  天英 癸│  天辅 己│  天冲 庚│
│蛇 惊门 丁│阴 死门 壬│六 景门 乙│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2019-7-7 18:18

日时同宫空亡在,7月30日(戊辰日)没有填实冲实,开门(法院)落宫无法生你,你不适合去拍。
供参考,不一定符合实际,你可以试试看。

贝儿坐看云起 发表于 2019-7-7 18:21

pcs0917 发表于 2019-7-7 18:18
日时同宫空亡在,7月30日(戊辰日)没有填实冲实,开门(法院)落宫无法生你,你不适合去拍。
供参考,不一 ...

好,我先看看

CC人生 发表于 2019-7-7 20:14

开门宫临天芮玄武,说明法院有夸大其词

贝儿坐看云起 发表于 2019-7-7 20:50

CC人生 发表于 2019-7-7 20:14
开门宫临天芮玄武,说明法院有夸大其词

也怕麻烦多多。

小艾巧 发表于 2019-7-10 15:14

主星生飞门,主门克流宫且主门入墓,求而有失。拍不到。

贝儿坐看云起 发表于 2019-7-30 00:00

小艾巧 发表于 2019-7-10 15:14
主星生飞门,主门克流宫且主门入墓,求而有失。拍不到。

没去拍,好多人打听这个房子。
页: [1]
查看完整版本: 这个法拍房我可以拍吗?

在线电脑详批生辰八字算命