劫化食伤 发表于 2019-7-10 10:15

女朋友想用我的名字去开公司,会顺利吗

女朋友想用我的名字在这几个月内去开公司,会顺利吗?

平胸碎大石 发表于 2019-7-10 10:44

可能会半途而废吧

劫化食伤 发表于 2019-7-10 10:47

平胸碎大石 发表于 2019-7-10 10:44
可能会半途而废吧

怎么说???

bigprofi 发表于 2019-7-10 13:15

不会太好,最后你会往里添钱,不会大盈利,破耗太大,耗心力

易来易好8678 发表于 2019-7-10 13:46

本局来看
公司成立以后 前期投入的资金会快速和持续的消耗掉,
后续会出现 资金周转乏力或不足之现象,
会出现不知所从的心理 因为 公司业绩不是很好 盈利艰难 且辛苦和被动。

卫戈 发表于 2019-7-10 14:14

问一下,你和女朋友的感情稳固不稳固?
因为此局奇仪反吟,八门伏吟,说明内中事由有点复杂。
乙代表女朋友落巽宫为桃花地,如感情不稳就有出墙之嫌,上乘腾蛇主欺骗,杜门主躲藏。你不怕用你名字开公司后,烂摊子由你去收拾?

奇门藏切 发表于 2019-7-10 14:46

尚且来学习,受益

劫化食伤 发表于 2019-7-10 15:40

bigprofi 发表于 2019-7-10 13:15
不会太好,最后你会往里添钱,不会大盈利,破耗太大,耗心力

我没钱的,我身上的衣服都是她买的。一切资金都是她自己出,只是今年她不方便用自己的名字去投资了

bigprofi 发表于 2019-7-11 14:37

乙奇落巽宫风门,主风流人物,用情不专,对方会打扮,爱烫头,上腾蛇有宗教信仰,杜门为保密,很多事她都不告诉你,戊葵合,葵落坎为明年,下临壬流动,怕改项目,返吟局为反反复复,也为 半途而废,这个长不了
到了地盘21,22年,戊藈相克,葵临白虎气场凶,吵架厉害,很可能会分手,
还不如现在告诉她用别人当法人代表,省的到时麻烦。

奇门小妞 发表于 2019-7-11 15:17

你看那任正非就坚决不当华为的法人,明白了吗 ?
页: [1]
查看完整版本: 女朋友想用我的名字去开公司,会顺利吗

在线电脑详批生辰八字算命