jj詹詹 发表于 2019-7-19 08:35

现在这家公司还能做多久

现在这家公司还能做多久 年命辛酉

姓名:未填写 性别:女
占测:未填写
公元:2019年07月19日08时31分
农历:二零一九年 六月 十七日 辰时
干支:己亥 辛未 丁巳 甲辰
当月节气:小暑:2019年07月07日17:57
  中气:大暑:2019年07月23日11:28
当前旬空:子丑(日空) 寅卯(时空)
小暑中元:阴遁二局 起局:拆补法
值符天柱落七宫 值使惊门落七宫

┌────┬────┬────┐
│六合  │太阴  │螣蛇  │
│杜门丙 │景门庚 │丁死门戊│
│天辅丙 │天英庚 │禽芮戊 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │    │值符  │
│伤门乙 │    │惊门壬 │
│天冲乙 │   丁│天柱壬 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │九地  │九天  │
│生门辛 │休门己 │开门癸 │
│天任辛 │天蓬己 │天心癸 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

pcs0917 发表于 2019-7-19 09:16

这两个月你比较难受,有可能在农历八月离开。

jj詹詹 发表于 2019-7-19 17:00

pcs0917 发表于 2019-7-19 09:16
这两个月你比较难受,有可能在农历八月离开。

请问是离开还是处境有变化?

pcs0917 发表于 2019-7-19 17:28

日干临天芮死门,年命临马星,午午自刑逢空,时干辰辰自刑,都表示你有问题及难受状况,你什么都不反馈,我无法回复你。

hanshen 发表于 2019-7-19 18:17

明年卯月会离开

易斗星 发表于 2019-7-19 18:48

农历七月份

jj詹詹 发表于 2019-7-19 19:18

需要什么信息,可以反馈

jj詹詹 发表于 2019-7-19 19:19

hanshen 发表于 2019-7-19 18:17
明年卯月会离开

时干填空之后离开是吗?初步设想至少忍到那时候

jj詹詹 发表于 2019-7-19 19:20

易斗星 发表于 2019-7-19 18:48
农历七月份

我还没有开始找新工作呢?不会是被辞退吧?

hanshen 发表于 2019-7-19 19:23

jj詹詹 发表于 2019-7-19 19:19
时干填空之后离开是吗?初步设想至少忍到那时候

不是简单的填实,还有其他因素在里边。所以判断是这个时间,具体哪一天没去推算

jj詹詹 发表于 2019-7-19 19:44

hanshen 发表于 2019-7-19 19:23
不是简单的填实,还有其他因素在里边。所以判断是这个时间,具体哪一天没去推算 ...

有可能是同一家公司岗位或者职位的变化吗

hanshen 发表于 2019-7-19 20:29

jj詹詹 发表于 2019-7-19 19:44
有可能是同一家公司岗位或者职位的变化吗

盘面上显示是被动离开
大局伏吟,有职位变动的暗相,但是未来工作又是处于外盘,综合判断应该是离开这家公司。

jj詹詹 发表于 2019-7-19 22:15

hanshen 发表于 2019-7-19 20:29
盘面上显示是被动离开
大局伏吟,有职位变动的暗相,但是未来工作又是处于外盘,综合判断应该是离开这家 ...

求教被动离开怎么看的,因为我是大老板拍板进来的,国企大老板,而且我资历应对现在岗位绰绰有余,顶头上司部门主管都希望我承担更多工作,我一直以为我会是跳槽离开的

hanshen 发表于 2019-7-19 22:21

jj詹詹 发表于 2019-7-19 22:15
求教被动离开怎么看的,因为我是大老板拍板进来的,国企大老板,而且我资历应对现在岗位绰绰有余,顶头上 ...

被动离开不是说你被辞退这一种。比如避嫌。
盘面这样,这份工作所在宫位又没克你所在宫位。领导宫位也没克你。其他的你结合自身应该明白。

jj詹詹 发表于 2019-7-19 22:42

hanshen 发表于 2019-7-19 22:21
被动离开不是说你被辞退这一种。比如避嫌。
盘面这样,这份工作所在宫位又没克你所在宫位。领导宫位也没 ...

不是很懂,谢谢,有进一步变化会来反馈
页: [1]
查看完整版本: 现在这家公司还能做多久

在线电脑详批生辰八字算命