聚能环 发表于 2019-7-20 09:46

请各位帮忙看看谢谢

公历时间:2019年7月20日9时
农历时间:六月十八日丁巳时 小暑中元
当月节气:7月23日11时28分大暑
当日干支:己亥 辛未 戊午 丁巳国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:子丑(日) 子丑(时)
阴遁二局 值符天心落五宫 值使开门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│丁 休门 戊│  生门 壬│  伤门 癸│
│禽 天芮 丙│  天柱 庚│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  开门 庚│      │  杜门 己│
│  天英 乙│     丁│  天蓬 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  惊门 丙│  死门 乙│  景门 辛│
│  天辅 辛│  天冲 己│  天任 癸│
└──────┴──────┴──────┘
年命,乙,女,请帮忙看看申酉月能遇到结婚对象吗?对方大概情况?感情不顺利是什么原因?和住宅风水有关系吗?

672943 发表于 2019-7-20 10:12

不会

聚能环 发表于 2019-7-20 10:17

672943 发表于 2019-7-20 10:12
不会

乙庚同宫是什么意思呢?没可能吗?

672943 发表于 2019-7-20 11:03

死十乙求事不成,凶门事凶,太岁克六合不能

聚能环 发表于 2019-7-20 11:22

672943 发表于 2019-7-20 11:03
死十乙求事不成,凶门事凶,太岁克六合不能

感情不顺是什么原因呢?和住宅风水有关系吗?

求真务实易学 发表于 2019-7-20 11:48

最快需要立冬后可以遇到

聚能环 发表于 2019-7-20 11:52

求真务实易学 发表于 2019-7-20 11:48
最快需要立冬后可以遇到

能说说对方大概情况吗?还有不顺利是什么原因呢?

卫戈 发表于 2019-7-20 16:55

申酉月不会有姻缘。
卦主是个脾气急躁,行事死板不善于沟通之人,所以男的很难走进你的内心。使得你的感情一直不顺。你需要和别人开放你的内心交流才会成功。
到年底才会有男友的希望

聚能环 发表于 2019-7-20 17:15

卫戈 发表于 2019-7-20 16:55
申酉月不会有姻缘。
卦主是个脾气急躁,行事死板不善于沟通之人,所以男的很难走进你的内心。使得你的感情 ...

是急脾气但应该还不算死板,年底几月有姻缘呢?和风水有关系吗?

卫戈 发表于 2019-7-20 17:24

聚能环 发表于 2019-7-20 17:15
是急脾气但应该还不算死板,年底几月有姻缘呢?和风水有关系吗?

冬至以后。风水对你没影响,主要还是你和别人交往不要太拘泥。
页: [1]
查看完整版本: 请各位帮忙看看谢谢

在线电脑详批生辰八字算命