风铃子 发表于 2019-7-21 23:10

求助,我妈这次会不会有事

拜托了各位师傅们,我妈跟人打架被叫去看监控了,不知道有没有事,要怎么化解拜托,拜托。跪谢师傅们!感谢!
公元:2019年7月21日23时6分16秒 阴5局
农历:2019年06月19日23时6分
小暑:2019/7/7 17:57:00 立秋:2019/8/8 4:03:00
干支:己亥年 辛未月 庚申日 丙子时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 戌亥空 子丑空 申酉空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 六合  │戊 太阴  │丙 螣蛇○ │
│  天蓬 壬│  天任 丁│  天冲 庚│
│符 生门 己│天 伤门 癸│地 杜门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 白虎  │壬     │庚 直符○ │
│  天心 乙│      │  天辅 己│
│蛇 休门 庚│     戊│玄 景门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│己 玄武 马│乙 九地  │辛 九天  │
│  天柱 丙│戊 禽芮 辛│  天英 癸│
│阴 开门 丁│六 惊门 壬│白 死门 乙│
└──────┴──────┴──────┘

璇玑先生 发表于 2019-7-21 23:25

有口舌是非临身,对方占理却不擅强辩,我认为不会有太大事

风铃子 发表于 2019-7-21 23:26

璇玑先生 发表于 2019-7-21 23:25
有口舌是非临身,对方占理却不擅强辩,我认为不会有太大事

谢谢他们以报案处理,等下继续反馈谢谢!

璇玑先生 发表于 2019-7-21 23:27

风铃子 发表于 2019-7-21 23:26
谢谢他们以报案处理,等下继续反馈谢谢!

好的,期待反馈

风铃子 发表于 2019-7-25 01:23

璇玑先生 发表于 2019-7-21 23:27
好的,期待反馈

嗯嗯,已经罚款调解了,这次以后会出事吗?谢谢大师!
页: [1]
查看完整版本: 求助,我妈这次会不会有事

在线电脑详批生辰八字算命