乐游2014 发表于 2019-7-23 09:19

现在写的书能被改编么?谢谢

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年07月23日09时15分
农历:己亥年六月廿一日巳时
干支:己亥 辛未 辛酉 癸巳 
旬空:辰巳 戌亥 子丑 午未
夏至:2019年06月21日00时22分
小暑:2019年07月07日17时57分
本节气上元第一天为:2019年7月11日己酉
小暑:下元第3天  癸巳时旬首为庚
阴遁五局 值符天冲落九宫 值使伤门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 丁│  景门 庚│  死门 己│
│  天任 己│  天冲 癸│  天辅 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 壬│      │  惊门 癸│
│  天蓬 庚│     戊│  天英 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 乙│  休门 丙│戊 开门 辛│
│  天心 丁│  天柱 壬│禽 天芮 乙│
└──────┴──────┴──────┘

求问手里现在写的书能被改编么?如果可以大约在哪年?谢谢。

pcs0917 发表于 2019-7-23 10:56

景门为空亡,书未完成,临庚+癸,大格,为冲格,冲为散。开门为出版社或改编单位,开门反克景门,主求事不成。
不一定对,供参考。

乐游2014 发表于 2019-7-23 10:59

pcs0917 发表于 2019-7-23 10:56
景门为空亡,书未完成,临庚+癸,大格,为冲格,冲为散。开门为出版社或改编单位,开门反克景门,主求事不 ...

不知最终结果对不对,但是书现在没写完是对的,先谢谢大师了,祝您好运。

郑好山 发表于 2019-7-23 18:00

可以被改编,伏吟,太慢了

乐游2014 发表于 2019-9-24 09:30

郑好山 发表于 2019-7-23 18:00
可以被改编,伏吟,太慢了

谢谢看卦,如果改编,不论多久我都会来反馈的。祝您好运。

郑好山 发表于 2019-9-28 10:58

乐游2014 发表于 2019-9-24 09:30
谢谢看卦,如果改编,不论多久我都会来反馈的。祝您好运。

谢谢回复
页: [1]
查看完整版本: 现在写的书能被改编么?谢谢

在线电脑详批生辰八字算命