AVRLmNi51 发表于 2019-7-24 19:38

预测此次购物, 一定反馈

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年07月24日19时37分
农历:己亥年六月廿二日戌时
干支:己亥 辛未 壬戌 庚戌 
旬空:辰巳 戌亥 子丑 寅卯
小暑:2019年07月07日17时57分
大暑:2019年07月23日11时28分
本节气上元第一天为:2019年7月11日己酉
小暑:下元第4天  庚戌时旬首为壬
阴遁五局 值符天蓬落三宫 值使休门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  休门 丁│  生门 庚│  伤门 己│
│  天任 己│  天冲 癸│  天辅 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  开门 壬│      │  杜门 癸│
│  天蓬 庚│     戊│  天英 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  惊门 乙│  死门 丙│戊 景门 辛│
│  天心 丁│  天柱 壬│禽 天芮 乙│
└──────┴──────┴──────┘

淘宝买的渔具 看看这次购物东西会不会满意,。货物已经在路上了   到了一定反馈

易斗星 发表于 2019-7-24 19:59

1、木火相生、得双吉门、大体都满意;
2、日时所得格局、所有不利、故整体是认可此购物、但可能是图片所示和实物有所出入、而此是美中不足!

求真务实易学 发表于 2019-7-24 22:30

渔具的灵活性 不是太好

璇玑先生 发表于 2019-7-24 22:37

是楼主心目中想要的,但有些细小瑕疵,整体上满意,犹豫了一下最终确认收货了

AVRLmNi51 发表于 2019-7-25 14:25

璇玑先生 发表于 2019-7-24 22:37
是楼主心目中想要的,但有些细小瑕疵,整体上满意,犹豫了一下最终确认收货了 ...

预测精准:)

AVRLmNi51 发表于 2019-7-25 14:26

求真务实易学 发表于 2019-7-24 22:30
渔具的灵活性 不是太好

易斗星 发表于 2019-7-24 19:59
1、木火相生、得双吉门、大体都满意;
2、日时所得格局、所有不利、故整体是认可此购物、但可能是图片所示 ...

求真务实易学 发表于 2019-7-25 16:41

预测精准

能具体反馈下吗

AVRLmNi51 发表于 2019-7-25 17:07

求真务实易学 发表于 2019-7-25 16:41
能具体反馈下吗

怎么说呢,是我想要的东西,但是东西有些作用方面不是太满意

求真务实易学 发表于 2019-7-25 17:18

AVRLmNi51 发表于 2019-7-25 17:07
怎么说呢,是我想要的东西,但是东西有些作用方面不是太满意