AVRLmNi51 发表于 2019-7-25 17:25

极速反馈 明天去钓鱼

姓名:未填写 性别:男
占测:未填写
公元:2019年07月25日17时24分
农历:二零一九年 六月 二三日 酉时
干支:己亥 辛未 癸亥 辛酉
当月节气:小暑:2019年07月07日17:57
  中气:大暑:2019年07月23日11:28
当前旬空:子丑(日空) 子丑(时空)
大暑下元:阴遁四局 起局:拆补法
值符天任落一宫 值使生门落一宫

┌────┬────┬────┐
│玄武  │白虎  │六合  │
│景门壬 │乙死门庚│惊门丁 │
│天英戊 │禽芮壬 │天柱庚 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九地  │    │太阴  │
│杜门戊 │    │开门丙 │
│天辅己 │   乙│天心丁 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│九天  │值符  │螣蛇  │
│伤门己 │生门癸 │休门辛 │
│天冲癸 │天任辛 │天蓬丙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
预测明天去钓鱼收获几多?何时出发何时归?

AVRLmNi51 发表于 2019-7-25 17:27

;P 经常发这类型的会不会烦人呢,会的话说下   我自己断的话收获肯定不行, 值符 值使 都落坎宫 生门。生门不利狩猎 捕鱼   然后癸加辛 网盖天牢,本来就是凶格可能不但收获不了东西,还会惹点麻烦
看了几天的书 。忍不住献丑了

亦无所去 发表于 2019-7-25 19:03

3---5点走。午时回。1斤鱼。
可能调到了大鱼或好鱼。

亦无所去 发表于 2019-7-25 19:09

AVRLmNi51 发表于 2019-7-25 17:27
经常发这类型的会不会烦人呢,会的话说下   我自己断的话收获肯定不行, 值符 值使 都落坎宫 生门。生 ...

坎1宫空亡。看对面的离9宫。

离9宫有死门。

坎1宫生门表生产,应该有收获。
但宫不旺。故断1斤。

坎宫空亡。午时冲实。为归时。
艮宫空亡。丑时,寅时填实。为去时。

亦无所去 发表于 2019-7-25 19:20

离9宫有白虎,为担心或有点惧怕的人,为看守。
回来可能和他有关。

请到时候反馈下。:)

AVRLmNi51 发表于 2019-7-25 19:22

亦无所去 发表于 2019-7-25 19:20
离9宫有白虎,为担心或有点惧怕的人,为看守。
回来可能和他有关。

哈哈,好的,。。。。。我去理解消化下你说的那些,

亦无所去 发表于 2019-7-25 19:31

2人一起?

AVRLmNi51 发表于 2019-7-25 19:33

亦无所去 发表于 2019-7-25 19:31
2人一起?

。。。。没有叫人一起哦。我一般都是一个人出发。 也有很大可能会在钓点碰到其他钓鱼人

亦无所去 发表于 2019-7-25 19:47

嗯。知道了。谢谢反馈。

云聚水止 发表于 2019-7-25 20:10

半途而废,欲钓不能。或途中因车辆交通问题而折返,或事关女子牵连而作罢。

亦无所去 发表于 2019-7-25 20:29

能说下原因吗?:)

AVRLmNi51 发表于 2019-7-25 20:32

亦无所去 发表于 2019-7-25 20:29
能说下原因吗?

老哥你回我这了。应该是要回楼上的吧?

亦无所去 发表于 2019-7-25 20:35

:victory::victory:

云聚水止 发表于 2019-7-25 20:35

看IP地址属于湖南,具体地区不知。立课之时湖南真太阳时应该尚未到17时,所以用的是申时课。
至于是否,看明日结果。

AVRLmNi51 发表于 2019-7-25 20:40

看IP地址属于湖南,具体地区不知。立课之时湖南真太阳时应该尚未到17时,所以用的是申时课。
至于是否,看 ...

是湖南

求真务实易学 发表于 2019-7-25 21:02

收获为1或5数,寅时走,午时不归戌时归

亦无所去 发表于 2019-7-25 21:20

至于是否,看 ...

谢谢反馈。:handshake

璇玑先生 发表于 2019-7-26 00:11

试断未时出发,酉时归,收获甚少,不排除没钓到鱼的可能,期待反馈

AVRLmNi51 发表于 2019-7-26 00:18

璇玑先生 发表于 2019-7-26 00:11
试断未时出发,酉时归,收获甚少,不排除没钓到鱼的可能,期待反馈

一定反馈

AVRLmNi51 发表于 2019-7-26 12:08

今日起来,已是午时 ,只觉四肢无力。首脑昏昏。 遥望窗外,已是赤日炎炎,垂钓之意 只能作罢。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 极速反馈 明天去钓鱼

在线电脑详批生辰八字算命