一笑奈何233 发表于 2019-7-27 13:25

排了个盘,好像显示喜欢的男生已经心有所属了

大师们可以帮我看一下吗,想测一下感情,我喜欢的男生现在是不是已经和别的女生在一起了

地平线逐日 发表于 2019-7-27 14:51

没有,他跟你有缘分,你只是暗恋,不过他脾气不好,你得小心

672943 发表于 2019-7-27 15:07

他喜欢你吗?没有啊?,能否说说双方出生年月?

一笑奈何233 发表于 2019-7-27 15:39

真的吗大师:'(我对奇门是一知半解,这个盘里庚下临丁,不是代表男方有另一个女生了吗,不过他确实脾气不好

一笑奈何233 发表于 2019-7-27 15:42

672943 发表于 2019-7-27 15:07
他喜欢你吗?没有啊?,能否说说双方出生年月?

我以前一直觉得他也喜欢我来着,不排除是我自己自恋感觉错了,出生年月的话,我是女生1995年12月的,他是2000年3月的(都是阳历)

一笑奈何233 发表于 2019-7-27 15:44

我确实算是暗恋,没和他说过话都

地平线逐日 发表于 2019-7-27 17:44

一笑奈何233 发表于 2019-7-27 15:44
我确实算是暗恋,没和他说过话都

才2000年的小孩,何必呢

一笑奈何233 发表于 2019-7-27 18:30

大二了,也不算小孩了吧

一笑奈何233 发表于 2019-7-27 18:33

大师您能再多说点吗,虽然我比他大不少,但是我是真的喜欢他,以前从来没这么喜欢一个人

地平线逐日 发表于 2019-7-27 20:11

一笑奈何233 发表于 2019-7-27 18:33
大师您能再多说点吗,虽然我比他大不少,但是我是真的喜欢他,以前从来没这么喜欢一个人 ...

你外形条件也不差,何必呢,虽然有缘分,过段时间会改变想法的。他事业心太重,喜欢当领导,你跟他相处太累了

一笑奈何233 发表于 2019-7-27 20:28

地平线逐日 发表于 2019-7-27 20:11
你外形条件也不差,何必呢,虽然有缘分,过段时间会改变想法的。他事业心太重,喜欢当领导,你跟他相处太 ...

您说的太对了大师,他这个人胜负欲特别强,还很执拗,跟他相处应该会很累,我已经喜欢他快2年了,真的觉得无法不喜欢他:'(,您能解释一下他现在有没有别的女生吗

地平线逐日 发表于 2019-7-27 20:34

一笑奈何233 发表于 2019-7-27 20:28
您说的太对了大师,他这个人胜负欲特别强,还很执拗,跟他相处应该会很累,我已经喜欢他快2年了,真的觉 ...

别大师大师的,我就来练练手,等你谈婚论嫁再说吧,现在说什么都没用,你还年轻,女孩子注意保护自己

一笑奈何233 发表于 2019-7-27 20:48

地平线逐日 发表于 2019-7-27 20:34
别大师大师的,我就来练练手,等你谈婚论嫁再说吧,现在说什么都没用,你还年轻,女孩子注意保护自己 ...

好的,谢谢您
页: [1]
查看完整版本: 排了个盘,好像显示喜欢的男生已经心有所属了

在线电脑详批生辰八字算命