双毛中孚 发表于 2019-7-28 15:53

老板夫妇有一个儿子吧,他妻不胖,身材和气质都还不错,夫妻两人穿着不太讲究,有点土?老板有个兄弟,在异地谋生。

尤尤UU 发表于 2019-7-28 21:05

双毛中孚 发表于 2019-7-28 15:53
老板夫妇有一个儿子吧,他妻不胖,身材和气质都还不错,夫妻两人穿着不太讲究,有点土?老板有个兄弟,在异 ...

有个女儿,老婆不胖,两人外表都还行,不时尚,比较随意,老板有没有兄弟我不知道哎

尤尤UU 发表于 2019-7-28 21:07

双毛中孚 发表于 2019-7-28 14:50
短期内不会,他还要靠你做事,公历8、9月工作较顺,10、11月他对你的态度较好,12月可能会有冲突。明年他会 ...

谢谢,他确实对我能力有提升的帮助,虽然说话直态度不太好,马上就8月了,这么说会好一些么,我心里就担心会不会被辞退,不知道要不要自己先提出来,

尤尤UU 发表于 2019-7-28 21:07

求真务实易学 发表于 2019-7-27 22:26
从局上看,能决定你去留的是副职,低低头就可以,不过你性格有点古板不是太灵活变通 ...

他老婆也不在公司,平时不接触来往,就是发工资接触一下微信聊天

尤尤UU 发表于 2019-7-28 21:08

求真务实易学 发表于 2019-7-27 22:26
从局上看,能决定你去留的是副职,低低头就可以,不过你性格有点古板不是太灵活变通 ...

嗯性格有些倔

尤尤UU 发表于 2019-7-31 18:50

双毛中孚 发表于 2019-7-28 14:50
短期内不会,他还要靠你做事,公历8、9月工作较顺,10、11月他对你的态度较好,12月可能会有冲突。明年他会 ...

目前看起来应该不会辞退我 还挺认真教我

尤尤UU 发表于 2019-8-16 17:48

鸣风 发表于 2019-7-27 21:00
你下个月就要走了吧,老板辞退你

你说对了 就现在

鸣风 发表于 2019-8-16 17:53

尤尤UU 发表于 2019-8-16 17:48
你说对了 就现在

谢谢反馈,祝你心想事成。

尤尤UU 发表于 2019-8-16 18:02

鸣风 发表于 2019-8-16 17:53
谢谢反馈,祝你心想事成。

你能看看我下一步怎么做比较好吗 什么时候才能找到下一份 下一份如何

鸣风 发表于 2019-8-16 18:07

尤尤UU 发表于 2019-8-16 18:02
你能看看我下一步怎么做比较好吗 什么时候才能找到下一份 下一份如何

我记得之前对你说过了呀,你帖子里翻翻
页: 1 [2]
查看完整版本: 这份工作还能坚持下去么,老板是不是有想辞退我的想法了

在线电脑详批生辰八字算命