申申Tiffany 发表于 2019-8-1 20:25

求看相亲

求测人:某人,女,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2019年8月1日20时24分,星期四。
农历:己亥年 七月 初一日 戌时。
节气:小暑7-7 17:21  大暑7-23 10:51
干支:己亥年 辛未月 庚午日 丙戌时
空亡:辰巳  戌亥  戌亥  午未  
※阴遁一局,旬首:甲申(庚) 月将:午
★直符天任落3宫,直使生门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天    │九地○   │玄武○◇  │
│天冲 丙  │天辅 丁  │天英 己  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 丁  │离9 己  │坤2 乙┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │      │白虎    │
│天任 庚  │      │芮禽 乙┄癸│
│景门    │      │休门    │
│震3 丙  │     癸│兑7 辛  │
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │太阴    │六合    │
│天蓬 戊  │天心 壬  │天柱 辛  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 庚  │坎1 戊  │乾6 壬  │
└──────┴──────┴──────┘

朋友给介绍了个对象,这个男的是我的正缘了吗?对方87年

ybsfwlz 发表于 2019-8-1 22:24

成不了

申申Tiffany 发表于 2019-8-1 22:31

ybsfwlz 发表于 2019-8-1 22:24
成不了

他看不上我?还是?

鸣风 发表于 2019-8-2 00:54

应该不是,年命相冲,水火不容,此人应该是情场老手,与你见面后应该会积极跟你互动,让你印象会挺好,你要是想谈个恋爱应该能行,介绍人应该会极力撮合你们。但结婚的话恐怕不行。另外注意此人有别的女人。

申申Tiffany 发表于 2019-8-2 06:53

鸣风 发表于 2019-8-2 00:54
应该不是,年命相冲,水火不容,此人应该是情场老手,与你见面后应该会积极跟你互动,让你印象会挺好,你要 ...

那我的正缘在我身边了吗?这个人是做沟通工作的,话很会讲
我是92猴,他是87兔,相冲?

鸣风 发表于 2019-8-2 08:15

申申Tiffany 发表于 2019-8-2 06:53
那我的正缘在我身边了吗?这个人是做沟通工作的,话很会讲
我是92猴,他是87兔,相冲? ...

今年被太岁克,还结不了婚,正缘这样是看不到的。

卫戈 发表于 2019-8-3 09:09

这人不是你的菜,虽然你俩现在在交往中他事事随她,其实他还是有他的主见的。
他的年命宫克六合宫说明他不会结婚。你的年命宫克制他,所以你俩最后不会在一起。

申申Tiffany 发表于 2019-8-3 09:13

卫戈 发表于 2019-8-3 09:09
这人不是你的菜,虽然你俩现在在交往中他事事随她,其实他还是有他的主见的。
他的年命宫克六合宫说明他不 ...

那我的正缘在身边了吗?明年能结婚吗

卫戈 发表于 2019-8-3 09:46

申申Tiffany 发表于 2019-8-3 09:13
那我的正缘在身边了吗?明年能结婚吗

身边之人不是的,结婚后也不幸福。

申申Tiffany 发表于 2019-8-3 10:28

卫戈 发表于 2019-8-3 09:46
身边之人不是的,结婚后也不幸福。

那正缘什么时候出现呢?

卫戈 发表于 2019-8-3 13:32

申申Tiffany 发表于 2019-8-3 10:28
那正缘什么时候出现呢?

年底腊月会出现。
页: [1]
查看完整版本: 求看相亲

在线电脑详批生辰八字算命