白浅君 发表于 2019-8-2 18:38

为了下个月事业单位考试,报这个培训班如何?有必要吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年08月02日18时37分
农历:己亥年七月初二日酉时
干支:己亥 辛未 辛未 丁酉 
旬空:辰巳 戌亥 戌亥 辰巳
小暑:2019年07月07日17时57分
大暑:2019年07月23日11时28分
本节气上元第一天为:2019年7月26日甲子
大暑:中元第3天  丁酉时旬首为辛
阴遁一局 值符天柱落四宫 值使惊门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  惊门 辛│  开门 壬│  休门 戊│
│  天柱 丁│  天心 己│  天蓬 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│癸 死门 乙│      │  生门 庚│
│禽 天芮 丙│     癸│  天任 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  景门 己│  杜门 丁│  伤门 丙│
│  天英 庚│  天辅 戊│  天冲 壬│
└──────┴──────┴──────┘

pcs0917 发表于 2019-8-2 21:47

日干落宫入墓,空亡为真空,临值符空,你状态不佳!
时干临地假,说明有假,时干生日干,但日干空不受生,对你无帮助。

白浅君 发表于 2019-8-2 21:55

时干临地假,说明有假,时干生日干,但日干空不受生, ...

那就自学吧

白浅君 发表于 2019-8-2 21:58

时干临地假,说明有假,时干生日干,但日干空不受生, ...

自学怎么样,心里没底。现在我在这个单位处境太差了,没有退路了

pcs0917 发表于 2019-8-2 22:24

白浅君 发表于 2019-8-2 21:58
自学怎么样,心里没底。现在我在这个单位处境太差了,没有退路了

刚看错,辛未月日干填实不为真空,可以参加培训,但时干临假格,注意有假

白浅君 发表于 2019-8-3 11:43

pcs0917 发表于 2019-8-2 22:24
刚看错,辛未月日干填实不为真空,可以参加培训,但时干临假格,注意有假 ...

意思是有帮助,但是可能有假吗,是大机构一般不会有假。只是它是协议班,考上了不退钱,考不上退钱这样。

白浅君 发表于 2019-8-3 12:04

@小艾巧 老师,可否看看。前期您说我死板不够灵活确实是存在的,我这个人有点直,不懂得变通,不大会看人行事,只会干活。

白浅君 发表于 2019-8-3 16:51

顶顶顶

白浅君 发表于 2019-8-3 21:03

顶顶顶

白浅君 发表于 2019-8-3 23:26

没有人看看吗

白浅君 发表于 2019-8-4 06:27

顶顶顶

白浅君 发表于 2019-8-4 11:51

顶顶顶

白浅君 发表于 2019-8-4 16:29

有没有效果,能学到东西吗

672943 发表于 2019-8-4 17:47

培训看老师天辅生天芮(学生),辅入宫为废,不为明师,况且天芮入宫为囚地。芮为师长,时干为学生。再说天柱也为老师得休囚之地,日干入墓。自己状态不理想。培训处老师能力不够,学到东西很难。参考

白浅君 发表于 2019-8-4 18:49

672943 发表于 2019-8-4 17:47
培训看老师天辅生天芮(学生),辅入宫为废,不为明师,况且天芮入宫为囚地。芮为师长,时干为学生。再说天柱 ...

自己状态不理想?就剩一个月了,自己学呢,如果状态不好,自己学是不是更糟糕了?这次机会比较好,好怕又把握不住

小艾巧 发表于 2019-8-4 21:47

日干处墓态又逢空,说明你复习考试已经遇到瓶颈,不知道复习哪里了,所以有必要参加培训。

白浅君 发表于 2019-8-5 00:07

小艾巧 发表于 2019-8-4 21:47
日干处墓态又逢空,说明你复习考试已经遇到瓶颈,不知道复习哪里了,所以有必要参加培训。 ...

参加这个培训对这次考试有助力么,是9月7日的考试,这次招我专业特别多,机会好难得,不知道我可否把握住考上呢

白浅君 发表于 2019-8-5 11:48

顶顶顶

小艾巧 发表于 2019-8-5 13:33

白浅君 发表于 2019-8-5 00:07
参加这个培训对这次考试有助力么,是9月7日的考试,这次招我专业特别多,机会好难得,不知道我可否把握住 ...

当然有帮助啦。
页: [1]
查看完整版本: 为了下个月事业单位考试,报这个培训班如何?有必要吗?

在线电脑详批生辰八字算命