尤尤UU 发表于 2019-8-3 14:26

我现在反复生的病是不是跟初恋那时候害的

姓名:女96 男92 性别:女
占测:我现在反复生的病是不是跟初恋那时候害的
公元:2019年08月03日14时25分
农历:二零一九年 七月 初三日 未时
干支:己亥 辛未 壬申 丁未
当月节气:立秋:2019年08月08日04:03
  中气:处暑:2019年08月23日18:55
当前旬空:戌亥(日空) 寅卯(时空)
大暑中元:阴遁一局 起局:拆补法
值符天心落四宫 值使开门落三宫

┌────┬────┬────┐
│值符  │九天  │九地  │
│休门壬 │生门戊 │伤门庚 │
│天心丁 │天蓬己 │天任乙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │    │玄武  │
│开门辛 │    │杜门丙 │
│天柱丙 │   癸│天冲辛 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │六合  │白虎  │
│癸惊门乙│死门己 │景门丁 │
│禽芮庚 │天英戊 │天辅壬 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

★白宁★ 发表于 2019-8-4 19:04

病星临庚乙。看起来这个是有很高的概率是的。积极诊治便可

尤尤UU 发表于 2019-8-4 19:38

★白宁★ 发表于 2019-8-4 19:04
病星临庚乙。看起来这个是有很高的概率是的。积极诊治便可

谢谢

平胸碎大石 发表于 2019-8-4 20:34

确实是,流产过吗?

尤尤UU 发表于 2019-8-4 20:47

平胸碎大石 发表于 2019-8-4 20:34
确实是,流产过吗?

没有,恨死他了

平胸碎大石 发表于 2019-8-4 22:23

尤尤UU 发表于 2019-8-4 20:47
没有,恨死他了

流过血吗?

易斗星 发表于 2019-8-4 22:38

1、96年就是丙子年、则是年命丙在兑、成丙辛合、则问病之事、不时则愈;
2、另外、求测日干落巺、为病在艮、克病星;
3、故、或许到今年年底后、或能彻底治愈、现在或有反复。
4、依此看、应该是上个月、也就是7月份、或是这个8月头、出现的反复吧?

尤尤UU 发表于 2019-8-4 23:15

平胸碎大石 发表于 2019-8-4 22:23
流过血吗?

嗯。。。破处肯定啊

尤尤UU 发表于 2019-8-4 23:17

易斗星 发表于 2019-8-4 22:38
1、96年就是丙子年、则是年命丙在兑、成丙辛合、则问病之事、不时则愈;
2、另外、求测日干落巺、为病在艮 ...

4对,谢谢,希望能痊愈

bls 发表于 2019-8-5 11:45

是的,与男女关系有二大。

尤尤UU 发表于 2019-8-5 11:49

bls 发表于 2019-8-5 11:45
是的,与男女关系有二大。

谢谢
页: [1]
查看完整版本: 我现在反复生的病是不是跟初恋那时候害的

在线电脑详批生辰八字算命