qoo320 发表于 2019-8-4 12:23

要不要换工作去H公司?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年08月04日07时51分
农历:己亥年七月初四日辰时
干支:己亥 辛未 癸酉 丙辰 
旬空:辰巳 戌亥 戌亥 子丑
小暑:2019年07月07日17时57分
大暑:2019年07月23日11时28分
本节气上元第一天为:2019年7月26日甲子
大暑:中元第5天  丙辰时旬首为癸
阴遁一局 值符天禽落三宫 值使死门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  惊门 辛│  开门 壬│  休门 戊│
│  天柱 丁│  天心 己│  天蓬 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│癸 死门 乙│      │  生门 庚│
│禽 天芮 丙│     癸│  天任 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  景门 己│  杜门 丁│  伤门 丙│
│  天英 庚│  天辅 戊│  天冲 壬│
└──────┴──────┴──────┘

我是丁卯年女,问事业,要不要去h公司工作,谢谢看盘指点一下!

pcs0917 发表于 2019-8-4 12:55

开门临壬+己,反吟蛇刑,主官司败诉,大祸将至,顺守为吉,妄动必凶。己壬相遇斗讼场,这是一个动格,是一对冤家,口舌是非,因为想好事,出现的矛盾,闹出的官司。这个局最好不要动。
日干生开门,对单位还是尽力的,年命丁奇落宫对冲开门,想动,目前空亡,无妨,年底再说。

bls 发表于 2019-8-4 13:20

有动象。

672943 发表于 2019-8-4 14:27

太岁克年命,马星也是。年命克开门对工作不满意,又不好做,日时值符同宫临死门难于沟通,看局工作要动

地平线逐日 发表于 2019-8-4 14:55

你在现在的公司任劳任怨的干着技术工作,并不开心啊,没有提升空间了

qoo320 发表于 2019-8-4 16:28

pcs0917 发表于 2019-8-4 12:55
开门临壬+己,反吟蛇刑,主官司败诉,大祸将至,顺守为吉,妄动必凶。己壬相遇斗讼场,这是一个动格,是一 ...

谢谢,看起来有点可怕,大祸将至?现在如果动,会有很多口舌矛盾产生?
去那个公司的话,我的发展好吗?年底是按阳历还是阴历算啊?谢谢

qoo320 发表于 2019-8-4 16:29

bls 发表于 2019-8-4 13:20
有动象。

谢谢,能看出去那个公司发展会好吗

qoo320 发表于 2019-8-4 16:30

672943 发表于 2019-8-4 14:27
太岁克年命,马星也是。年命克开门对工作不满意,又不好做,日时值符同宫临死门难于沟通,看局工作要动 ...

谢谢,说的符合我的心境,能看看我去那个公司发展会好吗?

qoo320 发表于 2019-8-4 16:30

地平线逐日 发表于 2019-8-4 14:55
你在现在的公司任劳任怨的干着技术工作,并不开心啊,没有提升空间了

谢谢,是的现在工作没有成长不开心,能看看我去那个公司发展会好吗?

pcs0917 发表于 2019-8-4 17:00

qoo320 发表于 2019-8-4 16:28
谢谢,看起来有点可怕,大祸将至?现在如果动,会有很多口舌矛盾产生?
去那个公司的话,我的发展好吗? ...

H公司报二位数

qoo320 发表于 2019-8-4 17:08

pcs0917 发表于 2019-8-4 17:00
H公司报二位数

2,6
这样可以嘛?

pcs0917 发表于 2019-8-4 17:09

qoo320 发表于 2019-8-4 17:08
2,6
这样可以嘛?

例如H公司52

qoo320 发表于 2019-8-4 17:14

pcs0917 发表于 2019-8-4 17:09
例如H公司52

哦哦,76吧

pcs0917 发表于 2019-8-4 17:22

qoo320 发表于 2019-8-4 17:14
哦哦,76吧

哈哈,报数与心理想的一样,想去地方是同行,想成为骨干,职务提升,待遇提高,不知对否?

qoo320 发表于 2019-8-4 17:26

pcs0917 发表于 2019-8-4 17:22
哈哈,报数与心理想的一样,想去地方是同行,想成为骨干,职务提升,待遇提高,不知对否? ...

老师你也想的76?
对的那个公司是同行,希望职位和待遇有提升,你看有希望吗

pcs0917 发表于 2019-8-4 17:32

qoo320 发表于 2019-8-4 17:26
老师你也想的76?
对的那个公司是同行,希望职位和待遇有提升,你看有希望吗 ...

不是我想的,是你报数落宫与局上内心想法一致,天意如此,太神奇了!

qoo320 发表于 2019-8-4 17:34

pcs0917 发表于 2019-8-4 17:32
不是我想的,是你报数落宫与局上内心想法一致,天意如此,太神奇了!

哦哦好的,了解。说明我的盘和数都还比较准吧。那h公司会是好选择吗

pcs0917 发表于 2019-8-4 17:55

qoo320 发表于 2019-8-4 17:34
哦哦好的,了解。说明我的盘和数都还比较准吧。那h公司会是好选择吗

H公司与你比和,去没有问题,但临天柱星衰,不得天时,企业易出乱子,临惊门,口舌是非多,临九天,主企业知名度高,发展快,扩张力度大。天干入墓,主企业会遇到麻烦事,暗干见乙,乙+辛,龙逃走,乙+丁,另续相亲,临九天,都是动,最后你还要离开此单位。
供参考。

双毛中孚 发表于 2019-8-4 17:59

这个公司在西北或东南方,异地或较远,集团公司,与金融有关,有对冲的性质?你现在工作稳定,在国企,领导对你还可以,但工资一般,和同事的关系很一般,相互都不太喜欢;你想走的主要原因是没发展空间了,心很累,你认为H那边有可能给你较高的薪水?你搞管理工作的,手里有费用,是个总监或有总监的权力?你做事向来一做到底,有权威,但内心常有大的顾忌,包括担心同事暗中给你使绊子?领导倚重你,通常也支持你,但并不喜欢你,有时听信同事的话反给你制造大的障碍?

qoo320 发表于 2019-8-4 18:11

pcs0917 发表于 2019-8-4 17:55
H公司与你比和,去没有问题,但临天柱星衰,不得天时,企业易出乱子,临惊门,口舌是非多,临九天,主企 ...

谢谢详细解释。看来去了也有另一摊子麻烦咯
页: [1] 2
查看完整版本: 要不要换工作去H公司?

在线电脑详批生辰八字算命