酱油炒鸡蛋 发表于 2019-8-7 14:03

吵架了还会和好吗

公元:2019年8月7日14时3分8秒 阴4局
农历:2019年07月07日14时3分
小暑:2019/7/7 17:57:00 立秋:2019/8/8 4:03:00
干支:己亥年 辛未月 丙子日 乙未时 
旬空:辰巳空 戌亥空 申酉空 辰巳空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 太阴○马│乙 螣蛇  │丁 直符  │
│  天柱 丁│  天心 丙│  天蓬 辛│
│玄 开门 戊│白 休门 壬│六 生门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 六合  │辛     │己 九天  │
│乙 禽芮 庚│      │  天任 癸│
│地 惊门 己│     乙│阴 伤门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 白虎  │丙 玄武  │庚 九地  │
│  天英 壬│  天辅 戊│  天冲 己│
│天 死门 癸│符 景门 辛│蛇 杜门 丙│
└──────┴──────┴──────┘

田芳华 发表于 2019-8-7 14:24

能和好,吵的时候谁也不让谁,都觉得自己有理,吵完了又都很迷茫,都有些后悔
过去你们也闹过别扭,但是双方能够退让一步,这次气势都比较盛,你当时的火气说上来就上来了,对方也不依不饶

酱油炒鸡蛋 发表于 2019-8-7 14:26

田芳华 发表于 2019-8-7 14:24
能和好,吵的时候谁也不让谁,都觉得自己有理,吵完了又都很迷茫,都有些后悔
过去你们也闹过别扭,但是双 ...

这次因为一句话 他先生气了,,而且还比较绝。
我现在对这个人非常失望,觉得三观不合 以后好了还会分。。而且他脾气真的好大哦,有点大男子主义

田芳华 发表于 2019-8-7 16:13

酱油炒鸡蛋 发表于 2019-8-7 14:26
这次因为一句话 他先生气了,,而且还比较绝。
我现在对这个人非常失望,觉得三观不合 以后好了还会分。 ...

谢谢你的反馈!你是个心比较软的人,你对人对事同情心比较强,聪明,也很诚实,比较温和,比较宽容,但是是非观念很强
对方人应该还是不错的,有责任心和事业心,心思比较细腻,但是也很谨慎,心眼比较小,也比较踏实,但是不像你那么大度,爱计较。心里还是很在乎你的,但是表达上不会很到位
相识相聚也是一种缘分,由于性格上的不同,出现一些分歧争执也很正常,建议多沟通,多赏识对方,用你的真诚多感染对方,不要与对方在小事上争执,会慢慢好起来的

酱油炒鸡蛋 发表于 2019-8-7 16:17

田芳华 发表于 2019-8-7 16:13
谢谢你的反馈!你是个心比较软的人,你对人对事同情心比较强,聪明,也很诚实,比较温和,比较宽容,但是 ...

谢谢回复 您在性格方面说的非常准确,我是开朗乐观,同时也黑白分明的,对方也是这样的人,有时候意见不合适就容易吵架,男方太强势,容易否定我,很让我 下不来台 ,我也有自尊啊就导致僵局了。。因为男方事业不错 所以扑他的女人很多,我在想 这么容易和我分手是不是备胎太多

田芳华 发表于 2019-8-7 16:20

酱油炒鸡蛋 发表于 2019-8-7 16:17
谢谢回复 您在性格方面说的非常准确,我是开朗乐观,同时也黑白分明的,对方也是这样的人,有时候意见不 ...

从目前的局上看,没有什么备胎,他的心思主要还是在你这里和工作上
如果方便的话,把你们双方的农历出生年月说出来会有利于进一步分析

酱油炒鸡蛋 发表于 2019-8-7 16:23

田芳华 发表于 2019-8-7 16:20
从目前的局上看,没有什么备胎,他的心思主要还是在你这里和工作上
如果方便的话,把你们双方的农历出生 ...

您给看看吧

田芳华 发表于 2019-8-7 16:56

酱油炒鸡蛋 发表于 2019-8-7 16:23
女 阴历 87126    男 阴历83 8 21   您给看看吧

男方的收入应该不错,在单位还是得领导的赏识,有能力,工作上能够任劳任怨,尽职尽责,有很强的竞争意识,上进心也很强,权利意识也比较重,性子比较刚,外向,也有远大的理想,在感情上可能曾经受到过伤害,结识了你,在很多方面他还是满意的,倾心于你的,但是在你面前,他说话不饶人,出现了争执,总会争出个高低,不会轻易的向你低头认错,这时他内在的秉性,不是一下子能够改掉的
你长相漂亮,事业心也很强,你平和的外表中,也有一种不肯轻易服输的劲头,有时也会出现一种莫名的冲动和内心的急躁,但是在外边的时候,你总是能够克制住自己,你对婚姻是认真的,对他也是尽心的,他的很多方面你还是比较满意的,你很渴望婚姻
对方在谨慎中也有一些急躁,你们之间虽然现在磨合的还不够好,但是都在对方的心目中占据着不可替代的位置,建议你珍惜
冒昧的问一句,你是否有平辈的亲人曾经或者现在的状况不太好

酱油炒鸡蛋 发表于 2019-8-7 17:04

田芳华 发表于 2019-8-7 16:56
男方的收入应该不错,在单位还是得领导的赏识,有能力,工作上能够任劳任怨,尽职尽责,有很强的竞争意识 ...

老师在工作性格职位上都非常精准了,而且我也渴望婚姻 是因为我离异过非常想找到陪伴一生的人,
以至于同辈中不大好的,我是独女,家里亲戚不是经常往来。至亲的话是父亲过世了

田芳华 发表于 2019-8-7 17:22

酱油炒鸡蛋 发表于 2019-8-7 17:04
老师在工作性格职位上都非常精准了,而且我也渴望婚姻 是因为我离异过非常想找到陪伴一生的人,
以至于 ...

谢谢你的反馈!你是有智慧的,与对方在一起,不要非在一点小事上争高低,只要不是大的原则性的问题,不涉及违背道德与法律的问题,要会适当的退让,要多用情温暖对方,相信你会收获真情的
祝你好运!

酱油炒鸡蛋 发表于 2019-8-7 18:10

谢谢你的反馈!你是有智慧的,与对方在一起,不要非在一点小事上争高低,只要不是大的原则性的问题,不涉 ...

谢谢老师的指点,但愿能确定下来良人,安稳度过余生。因为前一段婚姻,所以我现在也会尽量克制自己的情绪,婚姻课题太难,但愿以后能走的顺利些。非常感谢老师祝您健康如意!

酱油炒鸡蛋 发表于 2019-8-10 21:10

谢谢你的反馈!你是有智慧的,与对方在一起,不要非在一点小事上争高低,只要不是大的原则性的问题,不涉 ...

反馈一下,男的太滥情了。我已放弃

田芳华 发表于 2019-8-10 21:35

酱油炒鸡蛋 发表于 2019-8-10 21:10
反馈一下,男的太滥情了。我已放弃

谢谢你的反馈!既然拿定主意了,就要放下包袱,走好前面的路
祝你早日找到自己的幸福!
页: [1]
查看完整版本: 吵架了还会和好吗

在线电脑详批生辰八字算命