学习六壬 发表于 2019-8-10 00:00

奇门遁甲测一对男女 时干丁壬合 就是两人有xx关系吗

奇门遁甲测一对男女 时干丁壬合 就是两人有xx关系吗
我测一对男女
我不喜欢女的
然后我问他们会不会有xx关系
得出 时干   丁壬合死门
是有还是没有呀!

还有 有时 玄武 庚癸

辛下庚乙
是什么意思

算他们之间会不会有性关系

庚下临丙 就是一定有吗
公元:2019年8月9日23时58分 阴1局 
 农历:猪年07月10日23时58分 刻盘
 干支:己亥 壬申 己卯 甲子 庚午 (戌亥空) 
 直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲子戊

巳 闭  午 建  未 除
          丙         马 
  ┌────┬────┬────┐
辰 │地   │玄   │白   │ 申 
庚 │丙  冲│丁  辅│己  英│ 丁 
开 │丁  休│己  生│乙癸 伤│ 满 
  ├────┼────┼────┤
卯 │天   │    │六   │ 酉
戊 │庚  任│    │乙癸 芮│ 己 
收 │丙  开│    │辛  杜│ 平 
  ├────┼────┼────┤
寅 │符   │蛇   │阴   │ 戌 
壬 │戊  蓬│壬  心│辛  柱│癸乙 
成 │庚  惊│戊  死│壬  景│○定 
  └────┴────┴────┘ 
          辛      ○    
   丑 危  子 破  亥 执

学习六壬 发表于 2019-8-10 08:50

帮我看看 谢谢

小艾巧 发表于 2019-8-10 09:44

闲得荒了吧?

学习六壬 发表于 2019-8-10 09:47

小艾巧 发表于 2019-8-10 09:44
闲得荒了吧?

不是 我会很喜欢这个男的 以后会见到他我很讨厌这个女的
如果他们好了我当然不能和他好 不是吗?所以怕被骗 问清楚
页: [1]
查看完整版本: 奇门遁甲测一对男女 时干丁壬合 就是两人有xx关系吗

在线电脑详批生辰八字算命