白浅君 发表于 2019-8-16 08:51

最终岗位,三选一

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年08月16日08时40分
农历:己亥年七月十六日辰时
干支:己亥 壬申 乙酉 庚辰 
旬空:辰巳 戌亥 午未 申酉
大暑:2019年07月23日11时28分
立秋:2019年08月08日04时03分
本节气上元第一天为:2019年8月10日己卯
立秋:中元第2天  庚辰时旬首为己
阴遁五局 值符天辅落三宫 值使杜门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  休门 癸│戊 生门 辛│  伤门 丙│
│  天英 己│禽 天芮 癸│  天柱 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  开门 己│      │  杜门 乙│
│  天辅 庚│     戊│  天心 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  惊门 庚│  死门 丁│  景门 壬│
│  天冲 丁│  天任 壬│  天蓬 乙│
└──────┴──────┴──────┘
1、家乡乡镇事业单位(消防站)
2、北部县城事业单位(执法实验)
3、西南某个县(纯粹执法)
哪个可以考上,选一个考

鸣风 发表于 2019-8-16 23:31

白浅君 发表于 2019-8-16 23:15
基本上2和3选一个。2离我家乡近,大概去考2了,加油

如果选择第二个,要很努力了。。。那个门迫可不是开玩笑的。。。。如果是殡葬行业就好。。。

pcs0917 发表于 2019-8-16 09:23

家乡是什么方位

鸣风 发表于 2019-8-16 18:34

家乡单位不知道,感觉你很没有把握,关系到位了吗?多看点书吧。。。

睡狮 发表于 2019-8-16 19:39

感觉第二把握非常的大

白浅君 发表于 2019-8-16 23:13

pcs0917 发表于 2019-8-16 09:23
家乡是什么方位

家乡在我现在所在地的东北面,第2个在我家乡的北面,我打算从2和3里面选一个最终去考了,只剩半个多月了加油

白浅君 发表于 2019-8-16 23:14

鸣风 发表于 2019-8-16 18:34
家乡单位不知道,感觉你很没有把握,关系到位了吗?多看点书吧。。。

是指我学习知识不够夯实基础不够牢固是吗

白浅君 发表于 2019-8-16 23:15

睡狮 发表于 2019-8-16 19:39
感觉第二把握非常的大

基本上2和3选一个。2离我家乡近,大概去考2了,加油

白浅君 发表于 2019-8-17 00:12

鸣风 发表于 2019-8-16 23:31
如果选择第二个,要很努力了。。。那个门迫可不是开玩笑的。。。。如果是殡葬行业就好。。。 ...

上面不是写了执法岗位吗?!你意思是第三个还会更容易点?

鸣风 发表于 2019-8-17 01:11

白浅君 发表于 2019-8-17 00:12
上面不是写了执法岗位吗?!你意思是第三个还会更容易点?

按你自己的意愿吧,我觉得两个对比八斤八两

白浅君 发表于 2019-8-17 07:33

鸣风 发表于 2019-8-17 01:11
按你自己的意愿吧,我觉得两个对比八斤八两

依卦看,我是不是得不到前6名?

鸣风 发表于 2019-8-17 10:07

白浅君 发表于 2019-8-17 07:33
依卦看,我是不是得不到前6名?

你临空亡。。。底气不是很足

白浅君 发表于 2019-8-17 10:58

鸣风 发表于 2019-8-17 10:07
你临空亡。。。底气不是很足

是实力不足还是信心不足?

pcs0917 发表于 2019-8-17 11:28

选东北对你有利,分析如下:
西南临玄武空亡为真空,生不了你,临丙+辛,合格,事未起,逢合静而不起,事不成之象。
北部,是你生它,需要你努力争取,临死门,主不同意,临丁+壬,合格,事未起,逢合静而不起,事不成之象。
东北部,天盘庚为时干生日干,事可成之象。时干临马星腾蛇天冲,都主变动,宫中暗干见己,己为太岁,临太岁为大吉。
此局日干为绝地,年命丙病地,且都空亡,状态不佳。
供参考,自己选择吧!

白浅君 发表于 2019-8-17 12:23

pcs0917 发表于 2019-8-17 11:28
选东北对你有利,分析如下:
西南临玄武空亡为真空,生不了你,临丙+辛,合格,事未起,逢合静而不起,事不 ...

东北家乡我没报。北部和西南都考不上吗?进面前6名。为什么起不同的卦结果不一样呢?好担忧啊,这是我比较好的机会,考不上就要失业了
页: [1]
查看完整版本: 最终岗位,三选一

在线电脑详批生辰八字算命