abcd7610 发表于 2019-8-22 08:37

求测我俩感情发展情况,请解惑,一定反馈

昨天早上晨练,给她发了消息,目前未有回应。
求测我俩后续感情如何?
本人男未婚,年命癸亥,她短婚离异无孩。
断联约四个月了 , 十六(乙酉)日,听介绍人说她最近应该谈着一个。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年08月21日06时19分
农历:己亥年七月廿一日卯时
干支:己亥 壬申 庚寅 己卯 
旬空:辰巳 戌亥 午未 申酉
大暑:2019年07月23日11时28分
立秋:2019年08月08日04时03分
本节气上元第一天为:2019年8月10日己卯
立秋:下元第2天  己卯时旬首为己
阴遁八局 值符天柱落七宫 值使惊门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  景门 壬│  死门 乙│辛 惊门 丁│
│  天辅 壬│  天英 乙│禽 天芮 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  杜门 癸│      │  开门 己│
│  天冲 癸│     辛│  天柱 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  伤门 戊│  生门 丙│  休门 庚│
│  天任 戊│  天蓬 丙│  天心 庚│
└──────┴──────┴──────┘

672943 发表于 2019-8-22 09:37

难深入发展

abcd7610 发表于 2019-8-22 11:23

难深入发展

谢谢您   刚刚查了一下, 本地真太阳时需要 减去20分钟 ,是5:59

易者简之 发表于 2019-8-22 13:26

没戏

abcd7610 发表于 2019-8-22 17:34

易者简之 发表于 2019-8-22 13:26
没戏

:handshake
有情况再来反馈

abcd7610 发表于 2019-8-22 22:26

谢谢各位

abcd7610 发表于 2019-8-22 22:43

初入情场, 果然是情关难熬

亦无所去 发表于 2019-8-22 22:47

兄弟。我不是什么大师啊。来闹着玩的。
有感觉,有灵感了。说的还靠谱点。:)
没感觉,基本就是胡诌了1.;P

abcd7610 发表于 2019-8-22 22:54

有感觉,有灵感了。说的还靠谱点。
没感觉,基本就是胡诌了1.

:lol明白了 ,随缘的灵感 ,最靠谱,简单而有效

abcd7610 发表于 2019-8-22 23:00

我个人觉得手摇起卦的准确度 受个人情绪、心态、起卦环境因素,有些影响;
测姻缘的卦 ,好多解卦准确度不高, 应该跟起卦有关吧?
奇门、六壬按时辰起卦,八字也是依据时辰,相对信息稳定一些;
可惜奇门六壬的高手太少了, 帖子也少啊:handshake

abcd7610 发表于 2019-8-23 10:23

做的梦可有预兆?

abcd7610 发表于 2019-8-23 13:11

请多指教

abcd7610 发表于 2019-8-23 19:23

是不是急了不好… 静心追

abcd7610 发表于 2019-8-23 22:44

过来看看

abcd7610 发表于 2019-8-24 13:33

难深入发展

补充一点背景,我俩相识也是奇妙,两三年前见她她是红娘给我牵线?;今年是相亲, 一见如故,感情火热发展。突然间断联的…

abcd7610 发表于 2019-8-24 13:34

补充一点背景,我俩相识也是奇妙,两三年前见她她是红娘给我牵线?;今年是相亲, 一见如故,感情火热发展。突然间断联的…

松山居士520 发表于 2019-8-24 16:20

abcd7610 发表于 2019-8-24 13:34
补充一点背景,我俩相识也是奇妙,两三年前见她她是红娘给我牵线?;今年是相亲, 一见如故,感情火热发 ...

你们很难在一起。
她跟另一个在谈的男的不会成。

瑾煜年华 发表于 2019-8-24 17:02

1.寻求下一个缘分吧,别等了
2.命中注定的人可能在明年农历四月左右出现
段错勿怪,望反馈

abcd7610 发表于 2019-8-24 18:35

松山居士520 发表于 2019-8-24 16:20
你们很难在一起。
她跟另一个在谈的男的不会成。

:handshake介绍人是我同学, 有情况来反馈

abcd7610 发表于 2019-8-24 18:35