花茶花 发表于 2019-9-2 11:56

双毛中孚 发表于 2019-8-23 13:15
有结果来说一下。祝你好运!

谢谢,现在没有动

花茶花 发表于 2019-9-2 11:57

田田不甜 发表于 2019-8-22 18:16
不动之象。不过,明年阴历五月可以试一下。

五月能动?远距离调动吗?

双毛中孚 发表于 2019-9-2 13:52

近几年都不会动了。你是想去现在所在地南边的城市,是个历史老城?当初你要调去的科室走接受高层的领导?调不成主要是领导不放你?你在国企或事业单位上班?

花茶花 发表于 2019-9-5 12:54

双毛中孚 发表于 2019-9-2 13:52
近几年都不会动了。你是想去现在所在地南边的城市,是个历史老城?当初你要调去的科室走接受高层的领导?调 ...

谢谢,前几天我以为大领导要让我去另一个科室,但是我不想去,后来没调我去的原因,可能跟我不给领导面子,不会拍马屁有关。

我想去南边的城市,也算老城吧,近几年不会动?几年啊?这么久吗?

双毛中孚 发表于 2019-9-5 15:13

2021年有点可能,要努力一下。另,你当初调去的科室在现科室的东南或正西,或者是是此办公楼的东南或正西?2016年你工作不顺,和领导有过矛盾?从去年开始,大领导比较照顾你?

花茶花 发表于 2019-9-11 09:31

双毛中孚 发表于 2019-9-5 15:13
2021年有点可能,要努力一下。另,你当初调去的科室在现科室的东南或正西,或者是是此办公楼的东南或正西? ...

谢谢,当初可能要去的科室是在东南,2016年确实工作不顺,那时我在原来的单位,不但是我,别的同事也是不顺,去年我考试离开原单位。

双毛中孚 发表于 2019-9-11 12:49

公历12月你的工作压力较大,情绪会有负面影响;也有生病或血压升高的可能。这个要注意。

花茶花 发表于 2019-9-11 16:52

双毛中孚 发表于 2019-9-11 12:49
公历12月你的工作压力较大,情绪会有负面影响;也有生病或血压升高的可能。这个要注意。 ...

非常感谢,我办公室比较冷,子月确实不利于我

南国大地 发表于 2019-9-11 20:55

科室领导有动的可能吗?

南国大地 发表于 2019-9-11 20:58

癸克辛落宫,你不想动,就不动吧。癸入墓击刑,动量不足。

双毛中孚 发表于 2019-9-12 10:48

后边有情况来说一下。 祝你好运!

花茶花 发表于 2021-11-4 21:16

谢谢中孚,今年8月换到同楼层、东南的科室,明年工作会调动吗?几月,哪个方向(城市)

花茶花 发表于 2021-11-4 21:23

戊午年,女

双毛中孚 发表于 2021-11-5 12:42

这一局太老了,重起局吧。
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教,领导会把我调到另一个科室吗?(一定反馈)

在线电脑详批生辰八字算命