聚能环 发表于 2019-8-22 22:14

请各位帮忙看看,谢谢

农历时间:七月廿二日己亥时 立秋下元
当月节气:8月23日18时55分处暑
当日干支:己亥 壬申 辛卯 己亥国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:午未(日) 辰巳(时)
阴遁八局 值符天禽落七宫 值使门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  景门 癸│  死门 壬│  惊门 乙│
│  天冲 壬│  天辅 乙│  天英 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  杜门 戊│      │辛 开门 丁│
│  天任 癸│     辛│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  伤门 丙│  生门 庚│  休门 己│
│  天蓬 戊│  天心 丙│  天柱 庚│
└──────┴──────┴──────┘
年命,乙,女,请帮忙看看何时能结婚呢?对方什么情况,谢谢

pcs0917 发表于 2019-8-22 22:52

今年有婚姻机会,错过就到23年了。

聚能环 发表于 2019-8-22 23:18

能说说对方什么情况吗?何时会遇到?

糊涂老和尚 发表于 2019-8-23 08:35

从局来看,年命在胎养之地,地盘见丁为驳官之煞,感情婚姻不利,坤宫又有寡宿,也是克夫之像。
六合得空,休门又入囚绝迹,这婚姻是难了。

聚能环 发表于 2019-8-23 09:48

糊涂老和尚 发表于 2019-8-23 08:35
从局来看,年命在胎养之地,地盘见丁为驳官之煞,感情婚姻不利,坤宫又有寡宿,也是克夫之像。
六合得空, ...

是没有婚姻吗?八字看不克夫

pcs0917 发表于 2019-8-23 10:59

聚能环 发表于 2019-8-23 09:48
是没有婚姻吗?八字看不克夫

出生时间发我看看

聚能环 发表于 2019-8-23 11:34

能说说对方情况吗?何时有可能遇到

pcs0917 发表于 2019-8-23 11:50

聚能环 发表于 2019-8-23 11:34
能说说对方情况吗?何时有可能遇到

我看不了。

聚能环 发表于 2019-8-23 12:44

pcs0917 发表于 2019-8-23 11:50
我看不了。

哦,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 请各位帮忙看看,谢谢

在线电脑详批生辰八字算命