wq1104 发表于 2019-8-26 14:41

双毛中孚 发表于 2019-8-26 14:29
那就下个月走最合适。另,今年公历3、4月你的直接领导压制过你?他是个口蜜腹剑的人? ...

3、4月份是考核升级的期间,
那时候我在项目上被他折磨、刁难的非常痛苦。

他是那种心思比较多,且内心有点阴暗的人。

双毛中孚 发表于 2019-8-26 15:34

下个月你不主动走,10月就会被迫走。 有结果来说一下。

wq1104 发表于 2019-8-26 15:39

双毛中孚 发表于 2019-8-26 15:34
下个月你不主动走,10月就会被迫走。 有结果来说一下。

明白了,谢谢!
目前已经在看机会了。争取早点离职:)
到时候会来积极反馈!

请问下,我往什么方面看机会比较合适呢?(目前主要是看财务和内审)

双毛中孚 发表于 2019-8-26 16:34

内审更佳。

wq1104 发表于 2019-8-26 16:52

双毛中孚 发表于 2019-8-26 16:34
内审更佳。

明白了,谢谢!:)

双毛中孚 发表于 2019-8-27 13:58

能发个红包最好,鼓励一下这个平台。:)

error_17 发表于 2019-8-27 15:02

1 壬日 戊时五不遇时,不宜谋事。
2 命主起局时刚刚经历一场口舌虚惊之事?因付出与收获落差过大导致,虽不只一次,但这次真的走心了。
3 公司正值上升期,领导对命主也不错,至少内心是很认可命主的。
4 如果命主已经有目标了,对方实力大不如现在公司。
5 时干生地乙带生门递生本命,现在这家公司相比钱财更多会给你名誉。
以上仅供参考,说错勿怪,祝命主万事顺意

wq1104 发表于 2019-8-27 17:17

双毛中孚 发表于 2019-8-27 13:58
能发个红包最好,鼓励一下这个平台。

已打赏,谢谢您耐心解答

wq1104 发表于 2019-8-27 17:19

error_17 发表于 2019-8-27 15:02
1 壬日 戊时五不遇时,不宜谋事。
2 命主起局时刚刚经历一场口舌虚惊之事?因付出与收获落差过大导致,虽不 ...

2、口舌虚惊好像没有,起卦的时候快要考试,一直在家休假。
付出和落差一直很大,心里很不平衡,也因过度劳累,所以这次下定决心走。
3、公司上升期不好判断,算是发展还算稳健吧,但是经济下滑,还是有点影响。
4、目前暂时没有目标,还在投简历。但是基本上没有回应。
5、目前这家因为行业背景比较靠前,工作经验也可以带来附加值,所以还算口音。
谢谢您的解答!

error_17 发表于 2019-8-27 17:22

wq1104 发表于 2019-8-27 17:19
2、口舌虚惊好像没有,起卦的时候快要考试,一直在家休假。
付出和落差一直很大,心里很不平衡,也因过度 ...

感谢反馈
祝顺

南国大地 发表于 2019-8-27 20:20

:time::time:

wq1104 发表于 2019-8-29 18:06

upupupupup

wq1104 发表于 2019-9-2 09:02

早上好!
页: 1 [2]
查看完整版本: 准备转型,求问职业发展方向,附个人经历,谢谢指点!

在线电脑详批生辰八字算命