逸静mm 发表于 2019-8-25 19:51

请问青岛的老房子要卖掉吗?

本人在青岛同一个小区的两套老房子,是80年代的,一直从2011年入手等拆迁,结果到现在也没有拆迁的消息。我想问一下还有希望获利更高或者拆迁吗?如果没有我卖掉好还是留着好?从去年到今年房价跌了6000一平米大概。
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年08月25日07时46分
农历:己亥年七月廿五日辰时
干支:己亥 壬申 甲午 戊辰 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 戌亥
立秋:2019年08月08日04时03分
处暑:2019年08月23日18时55分
本节气上元第一天为:2019年8月25日甲午
处暑:上元第1天  戊辰时旬首为戊
阴遁一局 值符天蓬落一宫 值使休门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  景门 丁│  死门 己│癸 惊门 乙│
│  天辅 丁│  天英 己│禽 天芮 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  杜门 丙│      │  开门 辛│
│  天冲 丙│     癸│  天柱 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  伤门 庚│  生门 戊│  休门 壬│
│  天任 庚│  天蓬 戊│  天心 壬│
└──────┴──────┴──────┘

易者简之 发表于 2019-8-26 09:33

卖也难脱手

逸静mm 发表于 2019-8-26 09:43

易者简之 发表于 2019-8-26 09:33
卖也难脱手

现在房产市场不好?!大师请问我这个留着会有朝一日拆迁吗?

pcs0917 发表于 2019-8-26 10:30

此局时干及生门落宫无动向,拆迁可能性不大。暗干癸,癸+戊合格,事未起,遇合静而不起,也是求事不成之象。
日干辛宫有暗干乙,乙+辛,龙逃走,可能最后你还是被动离开。

郑好山 发表于 2019-8-26 13:51

建议卖掉

逸静mm 发表于 2019-8-26 21:46

pcs0917 发表于 2019-8-26 10:30
此局时干及生门落宫无动向,拆迁可能性不大。暗干癸,癸+戊合格,事未起,遇合静而不起,也是求事不成之象 ...

谢谢您啊!暂时还没有需要钱,所以不用那么被动,等真的需要钱也许就会卖掉了离开,我再看看吧。谢谢您。麻烦您看一下暂时无法回国空了一个多月,这套房子多久能租出去?谢谢您。

逸静mm 发表于 2019-8-26 21:47

郑好山 发表于 2019-8-26 13:51
建议卖掉

为什么?

郑好山 发表于 2019-8-27 10:01

星伏吟大环境变化不大,生门门迫临天篷,而且戊+戊,格局不算好,如果继续等很难脱手,有机会卖的话建议早卖。

pcs0917 发表于 2019-8-27 15:37

逸静mm 发表于 2019-8-26 21:46
谢谢您啊!暂时还没有需要钱,所以不用那么被动,等真的需要钱也许就会卖掉了离开,我再看看吧。谢谢您。 ...

值使门空亡填实为应,农历9/10月可以租出去。

逸静mm 发表于 2019-8-28 15:05

星伏吟大环境变化不大,生门门迫临天篷,而且戊+戊,格局不算好,如果继续等很难脱手,有机会卖的话建议早 ...

几年没有回国不知道国内情况了,假如经济不好,卖掉房子就没有必要,经济好转,我马上就出手了!

逸静mm 发表于 2019-8-28 15:06

星伏吟大环境变化不大,生门门迫临天篷,而且戊+戊,格局不算好,如果继续等很难脱手,有机会卖的话建议早 ...

谢谢您,我目前再观望一下,然后再做一个决定。

逸静mm 发表于 2019-8-28 15:07

pcs0917 发表于 2019-8-27 15:37
值使门空亡填实为应,农历9/10月可以租出去。

谢谢您,空着有点心慌,不知道为什么就是租不出去这套房子!

双毛中孚 发表于 2019-8-28 16:36

这两个房子在你现在住所的西北或东南?

南国大地 发表于 2019-8-28 17:29

财运不好。
这房子放在那边, 只等降价。 也是很难租出去, 给你带来收入。

南国大地 发表于 2019-8-28 17:30

原来可能是在市中心地带, 现在市中心移了吧。

Ethan_yang 发表于 2019-8-29 15:16

1、伏吟局两套房子,空亡,无人住。壬壬自刑,即便住人也住不长。临腾蛇,装修一般,简装。休门,环境较静。腾蛇,周边环境一般,天心,市中心偏西北一些。
2、2012年应有过拆迁传闻,但没实施。2017年也有过,不过也没实施。
3、休门+开门,这房子原属某单位的家属院。
4、时干戊+戊,生门天蓬,价格还会再降一些,约再降1000元-1500元,就维持平衡不动。
5、在未来四五年内都没有拆迁迹象。
6、可以出租获利,时间约为今年的11月前后。出租的话,价格上倒是不亏钱。

郑好山 发表于 2019-8-30 12:37

逸静mm 发表于 2019-8-28 15:06
谢谢您,我目前再观望一下,然后再做一个决定。

谢谢回复

逸静mm 发表于 2019-8-31 21:18

双毛中孚 发表于 2019-8-28 16:36
这两个房子在你现在住所的西北或东南?

谢谢您,不知道怎么算,我在纽约,房子在青岛大学对面。

逸静mm 发表于 2019-8-31 21:18

南国大地 发表于 2019-8-28 17:29
财运不好。
这房子放在那边, 只等降价。 也是很难租出去, 给你带来收入。 ...

回不去只能租今年

逸静mm 发表于 2019-8-31 21:19

南国大地 发表于 2019-8-28 17:30
原来可能是在市中心地带, 现在市中心移了吧。

青岛地铁有了,所以市中心不那么明显了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问青岛的老房子要卖掉吗?

在线电脑详批生辰八字算命