anne1111 发表于 2019-8-27 14:54

求大师指点迷津

求测人:某人,女,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:买房、财运、夫妻关系
公历:2019年8月27日14时6分,星期二。
农历:己亥年 七月 廿七日 未时。
节气:立秋8-8 3:13处暑8-23 18:2
干支:己亥年 壬申月 丙申日 乙未时
空亡:辰巳  戌亥  辰巳  辰巳 
※阴遁一局,旬首:甲午(辛) 月将:巳
★直符天柱落2宫,直使惊门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴○◇  │螣蛇    │直符    │
│天英 己  │芮禽 乙┄癸│天柱 辛  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 丁  │离9 己  │坤2 乙┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │      │九天    │
│天辅 丁  │      │天心 壬  │
│生门    │      │死门    │
│震3 丙  │     癸│兑7 辛  │
│白虎    │玄武    │九地    │
│天冲 丙  │天任 庚  │天蓬 戊  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 庚  │坎1 戊  │乾6 壬  │
└──────┴──────┴──────┘

--------------------------------------------------------
★程序制作    元亨利贞网:www.China95.net
★欢迎访问元亨利贞网论坛:bbs.China95.net
--------------------------------------------------------
超级想买房 但是感觉很不顺 总是有各种事情来绕局
想问下我能不能买这个房子 然后财运怎么样 最后夫妻感情怎么样

pcs0917 发表于 2019-8-27 17:04

值符为买房人,生门为房屋,生门落宫临丁丙奇迹丁+丙吉格,此房质量好,生门克值符,不宜买。
日干丙为买房人,生门克日干丙,也不宜买,主买后破败家业。
生门克日干丙冲克年命壬,主财运差。
婚姻看六合宫,临丁及丙,主有第三者插足。乙庚相冲克,主夫妻之间有矛盾,庚为夫,落宫临玄武生丁,主可能有情 人了。临庚+戊,主不讲道理、有外遇、想换老婆。
日干为你,临天冲白虎,主你性急、脾气暴,临休门,遇事宜退却,临丙+庚为飞干格,主此人不如他人,庚为夫,也想换丈夫。
乙为你,落宫临天芮,主你也有问题存在,临杜门,主有隐瞒事或不高兴。乙下临己,己为私欲,乙生丙,主你也有外遇?
。。。。

anne1111 发表于 2019-8-27 17:41

值符为买房人,生门为房屋,生门落宫临丁丙奇迹丁+丙吉格,此房质量好,生门克值符,不宜买。
日干丙为买房 ...

谢谢~~~买房子的时候 心神不宁 最终还是没买成但是夫妻之间感情虽然天天开玩笑要离婚 但是两人感情还算可以,而且我这边肯定没有外遇,我老公的话我就不清楚了 。那么从这个看的话 我和我老公的婚姻能走到最终么?

anne1111 发表于 2019-8-27 17:46

日干丙为买房 ...

我们想买的那个房子的质量是很好,当年是模范房。

pcs0917 发表于 2019-8-27 18:20

anne1111 发表于 2019-8-27 17:41
谢谢~~~买房子的时候 心神不宁 最终还是没买成但是夫妻之间感情虽然天天开玩笑要离婚 但是两人感情还算 ...

把双方出生日期发上我看看

anne1111 发表于 2019-8-27 18:22

pcs0917 发表于 2019-8-27 18:20
把双方出生日期发上我看看

女方92年3月31
男方92年8月24

pcs0917 发表于 2019-8-27 18:51

anne1111 发表于 2019-8-27 18:22
女方92年3月31
男方92年8月24

时辰

anne1111 发表于 2019-8-27 18:53

pcs0917 发表于 2019-8-27 18:51
时辰

我老公好像是早上三点 我好像不是早上三点就是下午三点

pcs0917 发表于 2019-8-27 19:53

anne1111 发表于 2019-8-27 18:53
我老公好像是早上三点 我好像不是早上三点就是下午三点

告诉我结婚日期,找出你出生时辰

anne1111 发表于 2019-8-27 19:57

pcs0917 发表于 2019-8-27 19:53
告诉我结婚日期,找出你出生时辰

2015年6月16号

pcs0917 发表于 2019-8-27 20:33

anne1111 发表于 2019-8-27 19:57
2015年6月16号

你的出生时辰应该在1:00-2:59之间

anne1111 发表于 2019-8-27 20:40

pcs0917 发表于 2019-8-27 20:33
你的出生时辰应该在1:00-2:59之间

那就是早上的 那能帮我看下我和我老公能否走到最后。感情这块怎么样

pcs0917 发表于 2019-8-27 20:50

anne1111 发表于 2019-8-27 20:40
那就是早上的 那能帮我看下我和我老公能否走到最后。感情这块怎么样

按你老公奇门局,六合临景门,主双方各怀心事,乙庚同宫临天芮,主婚姻存在问题,这问题应该是前半生的。

anne1111 发表于 2019-8-27 20:54

pcs0917 发表于 2019-8-27 20:50
按你老公奇门局,六合临景门,主双方各怀心事,乙庚同宫临天芮,主婚姻存在问题,这问题应该是前半生的。 ...

是指我老公之前谈的女朋友么?

pcs0917 发表于 2019-8-27 21:02

anne1111 发表于 2019-8-27 20:54
是指我老公之前谈的女朋友么?

局上好像你也有

南国大地 发表于 2019-8-27 21:03

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年08月27日14时08分
农历:己亥年七月廿七日未时
干支:己亥 壬申 丙申 乙未 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 辰巳
立秋:2019年08月08日04时03分
处暑:2019年08月23日18时55分
本节气上元第一天为:2019年8月25日甲午
处暑:上元第3天  乙未时旬首为辛
阴遁一局 值符天柱落二宫 值使惊门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  伤门 己│癸 杜门 乙│  景门 辛│
│  天英 丁│禽 天芮 己│  天柱 乙│
│  六合  │      │  九天  │
│  生门 丁│      │  死门 壬│
│  天辅 丙│     癸│  天心 辛│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  休门 丙│  开门 庚│  惊门 戊│
│  天冲 庚│  天任 戊│  天蓬 壬│
└──────┴──────┴──────┘
乙木离宫, 休囚,婚后 杜门,天芮废,女方婚后,还是较守规矩,也是心中不是很踏实。
庚金坎宫, 开门门迫,天任休囚,男方也是不敢乱来之象。
六合虽然休囚, 但有丙丁两奇,不是很亲密但也还好。
丙为女, 辛为男, 比和。
乙木生丙火。

感情还是过得去吧。

anne1111 发表于 2019-8-27 21:07

pcs0917 发表于 2019-8-27 21:02
局上好像你也有

我是初恋。我前半生和别人没纠葛啊,人家喜欢我 我没回应,这个不算有纠缠吧

anne1111 发表于 2019-8-27 21:10

南国大地 发表于 2019-8-27 21:03
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年08月27日14时08分

我婚后内心安全感不足,这倒是真的。我老公对我反正据其他人看来就是事事都顺着我的那种。说实话从认识到现在七八年都对我很好,就是我比较安全感不足,有点作

南国大地 发表于 2019-8-27 21:16

:victory::victory:

anne1111 发表于 2019-8-28 08:48

南国大地 发表于 2019-8-27 21:16

谢谢
页: [1]
查看完整版本: 求大师指点迷津

在线电脑详批生辰八字算命